Зачем тогда подключил минокс?
понятия не имею:-))посоветовали-я и подключил.да ивсе таки это два единственных препарата(МИН,ФИН),эффективность которых официально доказана.я щас еще и дерьмароллер заказал.недельки через 3 должен прийти.
знакомые все наверно опупевают
да вот не сказал бы........создается такое впечатление,что знакомым алопетикам вообще без разницы.ко мне только пару человек подошли и очень как то вяло так поинтересовались(один из них с 5-й степенью,возраст 33,а вот другой с 4-кой и 24 года:реально жалко парнишу.я их отправил на этот форум(т.к.советовать принимать препы никому не буду из принципа-вдруг че нибудь вылезет,хотя бы даже из-за мнительности какой нибудь побочный эффект-так потом виноват будешь),ну так вот:отправил на этот форум,чтоб поизучали-и.........все

частенько с ними вижусь,лысеют потихоньку,но ничего не принимают,ничего не мажут.Говорят"почитали форум-да ну,мужчину лысина не испортит".......ну ну.........бегал я с 4-ой степенью:ну ничего хорошего,чес слово!!!
а другие знакомые АГАшники вообще не подходят с такими вопросами-может думают,что я в накладке бегаю:вот и смущать не хотят,кто их знает..........
а вообще,народ,все же в курсе про последнюю новость в стане борьбы с АГА
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=43678
меня эта новость очень обнадежила(хотя я и отдаю отчет,что может пройти немало времени пока они там разродятся на новый препарат)ИМХО: мне кажется доля истины в их словах есть! получается, что количество корней волос у людей, страдающих облысением, не меньше, чем у здоровых.

Правда, у агашников новые волосы оказываются настолько маленькими, что видны только при помощи микроскопа, и дело здесь в дефекте стволовых клеток.и мой случай показывает,что все таки можно каким то образом АГА повернуть вспять(надолго или нет-это неважно,главное что МОЖНО

).ИМХО эта группа ученых работает в нужном направлении,вот только хватило бы финансов и мозгов на все их разработки.........