фин рулит!!!(фото внутри)
Модератор: Hикита
Re: фин рулит!!!(фото внутри)
Пасибо,Димон,за совет!!!вроде получилось:-))
Pavel,так сойдет?:-))
Pavel,так сойдет?:-))
Клева, Валер!
У тебя и волосы потемнели смотрю! У меня тоже помню когда, Алерана действовала еще, и был прирост, все замечали что волосы стали темнее, и невольно спрашивали типо ты что волосы покрасил? 

это просто не реальный результат!!! у меня таких волос в 10 лет небыло
и это с почти лысой головы так выросло
напомни, ты фин щас пьешь? если да то какой и сколько?
и что льешь щас? кирк 5%?
и это с почти лысой головы так выросло

напомни, ты фин щас пьешь? если да то какой и сколько?

я надеюсь ты на эту фотку смотрел - viewtopic.php?f=1&t=3521&st=0&sk=t&sd=a ... 1%80%D0%B8 ?? а то первая фотка в этой теме уже с хорошими зарослями )))Жека2009 писал(а):круто!!! )) я смотрю на первую фотку и просто в шоке! =) Поздравляю, отличный результат! Единственное вопрос, что-нибудь из побочек появилось?
а так результат конешно потрясающий!!! ни одна пересадка и рядом бы не сравнилась!!!!
не знаю, такое ощущение что облысение было вызвано каким-то сбоем в организме, и фин (или мин) дали резкий толчок к росту..... может при отмене мина и фина волосы так и будут дальше расти нормально? как-то прям не верится что после отмены, такое может облететь
да, и про побочки напиши.... как с либидо, потенцией??? )) волосы на лице от мина полезли?
все верно,классическая связка минфин:мин кирк 5% утром и вечером(хотя по утрам бывает иногда и пропускаю)и фин пенестер 1/4 таблы раз в сутки(обычно по утрам)напомни, ты фин щас пьешь? если да то какой и сколько?
побочек особо то и не было:волосы на лице начали усиленно расти-это да:-))но временно,щас все как обычно.
Павел,ты в соседней ветке дневников про Астра Х написАл:
зря ты так,Павел,на Астра Х сарказмишь:я больше чем уверен,что у парниши все ок и он просто здесь не появляется.По себе знаю:я и сам то тут щас редкий гость и то залезаю,на минутку,да и смотрю то ТОЛЬКО ветку "Экспериментальные способы лечения".Все!!!остальное мне не интересно.ну по крайней мере пока:-))и вообще пропал на 3 месяца??? зароси или облетел???
кто знает,но то что отросли-это факт,значит они там не умирают!!!а действительно как бы впадают спячку и в моем случае(и случае Астра Х)они почему то начали расти.Вот почему мне и интересна ветка"Экспериментальные способы лечения":а вдруг в один прекрасный день залезу-а там сенсация:"Ученые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нашли средство от облысения!!!"не знаю, такое ощущение что облысение было вызвано каким-то сбоем в организме, и фин (или мин) дали резкий толчок к росту.....
меня б что ли пригласили,опыты какие нибудь поставили:-))
Валера оч клевый резалт, я так понял у тебя и залысин то совсем не осталось или все же есть ?
еще один удачный опыт)
не,немножко залысинки есть,но совсем не критичные,для моего возраста(33)это абсолютно нормально
кстати хочу вот тут поделиться своими мыслями,как говориться наболело:-))
итак:мое твердое убеждение:при АГА конкретно С ВОЛОСАМИ ничего не случается.нет,они конечно истончаются,выпадают,но это-вторично!!!а первично-изменения в самой коже головы,конкретно в зоне будующей лысины.Просто давно обратил(и продолжаю обращать)внимание:у лысого человека кожа облысевшего участка головы становится как бы однородной(по структуре и цвету)с кожей лба,а у не лысого-НЕТ!!!простой пример:у меня друг,боксер,качается,имеет отличнейшую форму черепа и прекрасные волосы,но всегда забривается наголо-и вот в чем дело:у него даже забритого под машинку все равно видится явный переход:кожа лба сильно отличается от кожи роста волос(передней линии)-кожа роста волос заметно белее кожи лба.И у себя тоже обратил внимание:когда бегал лысый кожа на голове(особенно на залысинах-это видно даже если приглядеться на этих фотках
Дак к вот меня и мучает вопрос:а в том ли направлении копают ученые,когда пытаются оживить фоликулы?ИМХО нужно копать не там,а именно смотреть что происходит с кожей головы,почему кожа головы меняет свою структуру и начинают выпадать волосы?
Ребят,кто че думает по этому поводу?давайте пообсуждаем..............
)

кстати хочу вот тут поделиться своими мыслями,как говориться наболело:-))
итак:мое твердое убеждение:при АГА конкретно С ВОЛОСАМИ ничего не случается.нет,они конечно истончаются,выпадают,но это-вторично!!!а первично-изменения в самой коже головы,конкретно в зоне будующей лысины.Просто давно обратил(и продолжаю обращать)внимание:у лысого человека кожа облысевшего участка головы становится как бы однородной(по структуре и цвету)с кожей лба,а у не лысого-НЕТ!!!простой пример:у меня друг,боксер,качается,имеет отличнейшую форму черепа и прекрасные волосы,но всегда забривается наголо-и вот в чем дело:у него даже забритого под машинку все равно видится явный переход:кожа лба сильно отличается от кожи роста волос(передней линии)-кожа роста волос заметно белее кожи лба.И у себя тоже обратил внимание:когда бегал лысый кожа на голове(особенно на залысинах-это видно даже если приглядеться на этих фотках
была желтая,как на люу,ничего на них(залысинах)не росло.Но минфин каким то образом повлиял именно накожу головы,а уже от этого начали расти волосы-щас смотрю у себя,раздвинув волосы-она реально белая,как и у моего абсолютно не АГАшника друга боксера............
Дак к вот меня и мучает вопрос:а в том ли направлении копают ученые,когда пытаются оживить фоликулы?ИМХО нужно копать не там,а именно смотреть что происходит с кожей головы,почему кожа головы меняет свою структуру и начинают выпадать волосы?
Ребят,кто че думает по этому поводу?давайте пообсуждаем..............

Со временем, цвет кожи на голове у людей с ага, сливается со цветом лица. На голове "особенная" кожа, не даром, проблемами этой кожи, занимаются узкие спец.-трихологи. что-то в этом есть. Правда, не у всех видна та разница при бритом черепе, о которой вы говорили.валера писал(а):
Ребят,кто че думает по этому поводу?давайте пообсуждаем..............)