Видимо у нас разные представление о необходимости (или отсутствия) волос на голове и теле.
В моём случаи, волосы и девушки я вообще никак не связываю.
Если у меня будет начёс на груди и ногах, девушки не убегут.... но я себя буду чувствовать не комфортно, и не при девушках... а даже глядя сам на себя в зеркало в ванной....
Я же говорю проблемы психологические, у меня на голове сейчас почти такая же картина как 3 года назад.... и 3 года назад, меня проблема волос не беспокоила, вообще.... как только заметил эту проблему и начал в ней копаться, меня это стало сильно угнетать. Ты думаешь об этом постоянно, как бы ветер там чего не растрепал, как бы сверху ничего не светило, как бы никто ничего не заметил когда я голову наклоняю....
вот тут 3 года назад я иду по даче утром....
картина уже ужасная, по мнению многих тут.... но со стороны, для людей у кого нет проблем с волосами.... никто, ничего, никогда не заметит!....
я иду и радуюсь жизни, никто вокруг (в том числе и девушки свои-чужие) ничего не замечают.
сейчас я иду, и мысль о том что у меня там ужас, меня угнетает.... хотя по прожнему со стороны, никто ничего не видит.
Так же и с волосами на теле, другим по большому счету все равно что у тебя, если уж совсем не шерсть конешно и тогда это сразу бросается в глаза. Главное то, насколько тебя самого устраивает внешний вид.... от сюда все и комплексы и проблемы бывают.... а не то что там человек хромой, косой или лысый.