В общем расскажу о том как обстоят дела у меня сейчас.
с 14 марта сего года пью проскар 1/5 таблетки ежедневно (правда, уже недели как 2 использую финаст - просто когда пришел в аптеку когда закончилась пачка проскара не оказалось

Наверное действительно было какое-то повышенное выпадение в первые две недели, но я не могу сказать, чтобы оно было прям существенным. На третьей неделе (возможно, мне просто кажется, но все же) волосы как будто бы прибавили в объеме. Не так чтобы сильно, но все же. Новых волос от мина я пока не наблюдаю, но те самые "финастеридовые" волосы не выпадают (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ) и растут дальше. Щас они длиной сантиметра 3 - 4. Мож ошибаюсь. Ну в общем они уже совершенно точно не пушковые, а обычные.
Что еще? После мина на тех местах куда его лью появляется характерное шелушение и небольшой зуд (как и после Алераны), но аллергии (опять ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ) вроде пока нет. Надеюсь, и не будет, хотя судить пока рано.
Уже сказал, что мин лью дважды в день. Иногда получается меньше 1мл, иногда больше. Больше потому, что волосы не короткие и какое-то количество препарата остается на волосах, то есть не все попадает на кожу.
Вообще, надо сказать, что я реально ну ооооочень исправно применяю эти средства

Вообще, когда я применял Алерану (я уже писал об этом раньше - не заметил особого эффекта в плане роста новых волос, разве что выпадение остановилось) я наверное делал это неправильно. Мог через час-полтора после нанесения вымыть башку, мог намазаться и лечь спать

Короче, к чему это я. К тому, что если (опять-таки ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ) особого результата не будет - душенька моя будет спокойна - по крайней мере я делал все абсолютно правильно и раз не помогло, то уж не помогло.
низоралом уже не пользуюсь - перхоти у меня нет, так что смысла не вижу. Голову мою каждый день.
Кстати, как-то писал, что у старшего брата нет признаков начала облысения - так вот я ошибался!! не знаю как раньше не замечал - они есть!

ПС: В принципе без этих средств я мог бы спокойно жить и дальше еще какое-то время, т.к. когда укладывал волосы с муссом, то все было чики-пуки. Но вот без мусса - это уже беда. Особенно если ветер подует. короче не жалею ни о чем! Тем более я перфекционист, мать вашу!))))

Побочек ни от фина ни от мина нет никаких (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ). Ну, по крайней мере, я не заметил.
Еще немного мина наношу на щетину - она у меня жиденькая.
Че еще? А, ну еще для самоуспокоения иногда природные средства - иногда крапива, миндальное масло и еще не помню че

Вот.
Просто решил написать свою историю (в принципе она еще очень "молодая"). Мож кому и будет интересно, а кому даже и полезно.