Залысины я начал замечать довольно давно лет 7 назад может как, но сестра с мамой уверяли что проблем нет и что просто у меня волосы так растут. Я особо не переживал, так как волос был довольно густой и длинный, так что все было тип топ. Но потом я что-то начал опять этим заморачиваться и так прошло несколько лет. Может быть года 2 назад я реально заметил что волос на голове стало ощутимо меньше, особенно в теменной зоне. Что я только не делал, какие маски не использовал, к сожалению не знал я тогда о существовании этого форума, а в сети ничего путного найти не мог. В общем в прошлом году нарвался на клинику Доктор волос, сам я живу даже не в России, но собрался лететь в эту клинику в Москву на диагностику и чтобы лечение какое прописали, я тогда не знал что если у меня АГА, то по сути это не излечимо. Мне посмотрели голову под микросокопом и доктор трихолог сказал что да, проблема есть вроде у меня как АГА, уже не помню что там точно он мне сказал. Но уверял что фолликулы живые и все можно восстановить если я куплю их чудо средство за 18 000 рублей, лечение и сеансы были вообще дорогие, ходить нужно было 2 месяца и каждый день отваливать по 2000 рублей, у меня такой возможности не было и купив их лекарства (которые нельзя купить в аптеке, это их собственная разработка, так он постоянно говорил) я поехал восвояси. Их капсулами я лечился 2 месяца и по сути толку никакого, все вы ребята понимаете как это мерзко осозновать что ты попал в категорию людей с АГА, особенно когда вы молоды и полны сил. В общем хоть клиника была с доброжелательными и вежливыми людьми, по сути меня провели, ну да и черт с ним. Я ведь был готов на все. После этой клиники я год ничего не предпринимал и слава богу нашел этот форум и прочитал про миноксидил, тут же с Англии заказал себе 2 регейна 5% и вот они у меня, но прежде чем использовать хочу показать свои фото, чтобы вы ребята определили насколько запущена моя проблема и есть ли возможность восстановить волос.