окси писал(а):степень наверное 3, чутка светит макушка, но еще не 3 в, а чего мин 2 %, тут бы не плохо 5 и 15 чередовать.
Когда я каким то чудом набрел на этот форум, я, насколько мне позволяло время, ознакомился со всеми темами посвященными препаратам и методикам. За основу брал F.A.Q. Эдуардо в ветке Миноксидила.
Q: С какого миноксидила лучше начать? 2%, 5%, 10%, 15%, наноминоксидил?
A: Начинать лучше всего с 2-5% миноксидила. В последующем, с годами, при отсутствии сильных побочных эффектов можно перейти на более мощные версии миноскидила, чтобы усилить эффект. Как правило, все советуют начинать ещё и с более слабых версий миноксидила, чтобы был запас на будущее.
К тому же как мне кажется степень у меня не такая аховая чтобы начинать сразу с 5%.
лысый волосать писал(а):всё ниже сказаное исключительно моё мнение и если захочешь то можешь принять во внимание
Миноксидил
что начал с 2% это вполне нормально и вполне можно поливать через месяцев 6 если неустроит сможешь и на 5% перейти

регейн это конечно хорошо если можешь себе позволить то да!но киркланд на порядок дешевле и тоже самое!мин советую наносить следующим образом:помыть голову далее походить до полного высыхания и пред тем как наносить мин советую помассажировать расчёской деревянной-массажной(во первых ты так будешь всегда счёсывать перхоть от мина, а во вторых хороший кровоток перед нанесением мина это очень очень хорошо)!Лично я мин наношу всегда по 1.5мл 2 раза в сутки имхо но если учесть некое количество которое высыхает на волосах и остаёца на пальцах на руке после втирания 1мл явно мало!
финастерид
если всётаки решишь подключить и фин то через 3 мес как раз самое то

вероятно что избежишь втрого волосопада!начать можно с 1/8 в сутки я считаю самая оптимальная доза
Да и самог лавное это
ННБ!!!!(не надо бояться)
Я с АГА уже 4 года воюю а лысею уже 10 лет и тьфу тьфу пока держусь
Старайся придерживаться вот этих правил и ты сможешь достичь максимального результата против АГА:
1)ННБ!
2)Последовательность!
3)Исключить пропуски и строго выполнять все действия в лечении!!!
4)Объективно оценивать ситуацию в лечении!
Большое спасибо за поддержку. Насчет Рогейна и Киркланда, на самом деле не знал что есть разница в цене, а дело еще и в том что Киркланд 2% или не бывает или там где я брал Рогейн его нет. Собственно поэтому взял Рогейн 2% для женщин.
На самом деле уже заказав препараты все еще был в сомнении пользовать или нет, но каждый раз после принтия душа и видя в зеркале не очень приятную картину сомнения развеивались все сильнее и сильнее. Смущало и то что теперь я как бы вынужден использовать препараты всю жизнь ну или до тех пор пока нужны волосы. Слава богу что хоть материально могу себе это позволить. По плану в конце каждого месяца выкладывать новые фото хотя как я понимаю какого то результата ждать пока не стоит.
Решил выложить моего так сказать боевого снаряжения. Может кому то будет интересно.