Мои результаты

Информация, обсуждения, результаты операций
пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Мои результаты

Сообщение пока еще не лысый »

gudkov писал(а):Приживаемость при ТФИ хуже и графты медленнее прорастают, с чего ты взял, что при ТФИ приживаемость выше???
В перлы :lol: .
При тфи графты не так долго сушат, приживаются они быстрее и лучше и после пересадки даже какое-то время продолжают расти. Результаты тфи появляются гораздо раньше.
Roland писал(а):Доктор Федоров писал-при стрипе имеем 30 см рубец-стянутая рана длинной 300 мм, при заборе 2500 графтов. При ТФИ 0,75-1 мм диаметром инструмент 2500 графтов имеем в пересчете линейную рану длинной 2500*1 мм-2,5 метра.....Да, всего 1 мм шириной, но 2,5 метра.
При стрипе шрам будет 2-4 мм х 300 мм = имеем в пересчете линейную рану длинной 600-1200*1 мм.
При этом тфишные шрамы видно только вблизи и они не беспокоят своих владельцев.
Roland писал(а):При стрипе не нужно сбривать ВЕСЬ затылок как при ТФИ.
При тфи вообще можно не стричься и пересаживать волосы целиком.
Roland писал(а):А то с теоретиками конечно можно поговорить, но все это каким-то пустословием отдает
Ну..теоретики рано или поздно могут стать практиками, отседова их слова не такие уж и пустые. Как говорится "Семь раз отмерь..."

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

пока еще не лысый, ты прежде чем про перлы писать, форум прошерсти, теоретик. При ТФИ процент поврежденных панчем графтов намного выше, чем при разделке стрипа на графты ассистентами.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

gudkov писал(а):При ТФИ процент поврежденных панчем графтов намного выше, чем при разделке стрипа на графты ассистентами.
Во-первых ты писал о приживаемости, а не о повреждении фолликулов.
Во-вторых - да, тройки и четверки вполне могут быть повреждены, но то,что не попало в панч прорастет в донорке, а при стрипе будет выброшено вместе с фаршем из лоскута.
Статистики как таковой нет, но при равном кол-ве графтов при стрипе и тфи результаты выглядят одинаково и если в первом случае - потери, то во втором - недобор, причем не взятые графты остаются в донорке.

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

пока еще не лысый писал(а): При стрипе шрам будет 2-4 мм х 300 мм = имеем в пересчете линейную рану длинной 600-1200*1 мм.
При этом тфишные шрамы видно только вблизи и они не беспокоят своих владельцев.
Шрам будет когда заживет, а когда рану стягивают, имеем 300х1 мм раны. Плюс оставшаяся кожа не травмируется, а растяжение это нормальный и естественный процесс-посмотри на свои бедра, там у всех полно растяжек. При ТФИ происходит микро травмирование всей донорки и кожа теряет эластичность. При стрипе такого нет.
пока еще не лысый писал(а): При тфи вообще можно не стричься и пересаживать волосы целиком.
То что доктор Федоров писал, что на одной из конференций выступал какой-то специалист и показал возможность такого способа, не говорит о том, что ТФИ делают именно так. В любимой вами Турции У ВСЕХ сбрит не только затылок но и донорка под машинку. Мало того что это не удобно, делать с длинными волосами операцию, так еще и забирать графты будет очень тяжело, так как не видно корень волоса. Тебе просто много порежут графтов и будет куча брака. То же самое насчет того, как их сажать, между длинными волосами. Повторюсь еще раз-все гладко лишь в теории!
К тому же, какой смысл сажать длинные волосы ТФИ, или стрипом, если они точно также выпадут? У Константина, по крайней мере к 2,5 месяцам до 90% выпало...
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают :)

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Roland писал(а): когда рану стягивают, имеем 300х1 мм раны.
Это в верхнем слое кожи рана будет 300х1, а вот там поглубже....ты же писал, что кожу перед стягиванием подрезают, а это уже посерьезнее будет. Опять же, важен не столько размер раны, сколько период ее заживления.
А насчет длины волос - есть возможность сажать и длинные волосы и я не думаю, что это приведет к увеличению брака. Считаю, что этот вопрос - даже и не второстепенный, а совсем уж последний. Да и при стрипе носить выбритую полоску тоже не айс.

Diego
Присматривается
Присматривается

Сообщение Diego »

М-да, давно тут не был. Прочитал последние несколько страниц этого спора и пришёл к выводу. Обычная психология: тот, кто яростно с чем-то борется - на самом деле такой же ярый поклонник этого чего-то. Борцы со стрипом, на самом деле втайне мечтают о нём. А так, как мистер Ещё Не Лысый приводил громкие, но малодостоверные и бездоказательные аргументы (даже умудрился с врачом поспорить!), то можно предположить, что он просто проводит весело тут время, в ожидании стрипа. :lol:

Diego
Присматривается
Присматривается

Сообщение Diego »

Тебе, что плохо посадили? Или ты можно подумать сам врач с многолетним опытом? :P Нет? А тогда зачем ты занимаешься пустой болтовнёй? Ты ни разу сам не присутствуя ни на одной операции, однако, пытаешься строить какие-то догадки и громоздить нелепые домыслы. Вся твоя показная "информированность" - это интернет, сведения из которого ты понял через призму своих субъективных убеждений. Тебе даже мнение врача не является авторитетным, что говорит о недостатках воспитания. Но это не главное. Главное то, что ответ врача, который сам лично руками применял оба способа - у тебя вызывает сомнения и недоверие. Это как любимая забава русских: "вечные поиски подвоха." :P Всё разжёвано и ясно, но тебе всё "кажется, что где-то тебя кидают."

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Давай-ка поконкретнее укажи, с чем ты не согласен, а?
Зы: вот если бы ты сразу спросил по существу, я бы тебе по существу и ответил.
Так что давай, ждем-с конкретики ( мне, если честно, все равно что ты обо мне думаешь).
ЗЗЫ: Таки я правильно понял, ты доктор?)
ЗЗЗЫ: Это форум и здесь каждый имеет право выражать и отстаивать свою точку зрения.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Re: мои результаты

Сообщение Tims »

заканчивайте уже, мало того что сплош флейм, дак еще и оверквотингом не брезгуете..

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

А, все не уйметесь, теоретики :)
Я просто взял и написал на почту этой турецкой клинике. Объяснил свою ситуацию, назвал количество графтов, что мне уже пересадили и спросил, делают ли они забор с бороды, тела. Также пожаловался на их законы, запрещающие показывать результаты операций. Через 4 дня пришел ответ на ломанном английском :) Попросили прислать фотки моей донорской зоны, сказали что предпочитают полностью использовать резерв ТФИ затылка, а только потом, с годами загущать графтами с тела :( Цена 1 Евро с затылка и 2,5 евро с тела) В довесок прислали фотографии счастливых турков, правда не указано число пересаженных графтов. Ну, что тут сказать, смотрите сами( надеюсь я турецкий закон не нарушу, показывая фотки :) ) Смотрим, оцениваем,.................у меня на груди волос больше :)
Вложения
После
После
2b.JPG (49.9 КБ) 16031 просмотр
До
До
2a.JPG (30.15 КБ) 16222 просмотра
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают :)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Roland писал(а): В довесок прислали фотографии счастливых турков, правда не указано число пересаженных графтов. Ну, что тут сказать, смотрите сами( надеюсь я турецкий закон не нарушу, показывая фотки :) ) Смотрим, оцениваем,.................у меня на груди волос больше :)
Мде..., если это чтото типа "3500 графтов у Константина", то прочь все эти турки, вместе со своим мотором, гробить всю донорку изза такой реденькой полуплеши..., пусть уж лучше шрам :lol:

konstantin*37
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение konstantin*37 »

ГУДКОВ ТЫ КОГДА ПЕРЕСАДИШЬСЯ УЖЕ? ДЕНЕГ НЕ НАКОПИЛ ЕЩЕ? КАК ПЕРЕСАДИШЬСЯ ЗАВЕДЕШЬ СВОЮ ВЕТКУ БУДЕМ МЫ ТЕБЯ ОЦЕНИВАТЬ. ПОКАЖИ ХОТЬ ОДИН РЕЗУЛЬТАТ НА 3500 ГРАФТОВ С 6 СТЕПЕНЬЮ ЧТОБ ТЕБЕ НРАВИЛСЯ ! чТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ, ПОНЯТНО ЭТО МАЛО С МОЕЙ СТЕПЕНЬЮ ХОТЬ В АМЕРИКЕ ДЕЛАЙ ХОТЬ ГДЕ! ГОТОВЛЮСЬ КО 2 ПЕРЕСАДКЕ , ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ СДЕЛАЮ И ТРЕТЬЮ! А ТЫ ГУДКОВ ПОШЕВЕЛИ МОЗГАМИ КАК ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАТЬ И ПЕРЕСАДИТЬСЯ!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

konstantin*37, капс вырубать не забывай, да? Причем тут ваще мало 3500 или не мало, ты читаешь наш спор или так просто покапсить сюда влез??? Разговор идет о всхожести при стрипе и при ТФИ. А про ветки и фотки не надо ляля, кроме твоего лба мы тут других фоток с результатами не видели. А вот как я пересажусь, то канешь, лично для тебя сделаю ветку и буду там фотки выкладывать и не только лба в упор кстати, договорились? :lol: Тока без капса :lol:

konstantin*37
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение konstantin*37 »

Еслиб там было так плохо поехали бы туда немцы , испанцы и т. д. ? Это как в поговорке в чужом глазу соринку замечаешь а в своем бревна не видишь!

Ответить