Помогите с диагнозом облысения + имею поликистоз и анемию

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Помогите с диагнозом облысения + имею поликистоз и анемию

Сообщение amalia »

и насколько мне известно андрогены если и не влияют на выпадение волос,то влияют на их рост в нежелательных местах а так же повышают жирность кожи и лица т головы,а постоянная жирность волос тоже ни к чему хорошему не приведет,все взаимосвязано

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Речь идет не о взаимосвязи гиперандрогении красоты. А о гиперандрогени и поликистозе как причине АГА.
Короче, все всех поняли.

лина-малина
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение лина-малина »

http://med.org-s.ru/index.php?topic=8619.0;wap2
вот хорошая статья про женское облысение.
я на 80%уверена что у меня АГА развилось из-за гормонального збоя при поликистозе+ деффузка была вызвана анемией.анемию лечу и диффузка остановилась.
а кто то пользуется пудрой для маскировки залысин?действительно она классно скрывает просвет и делает эффект что волос больше? на рекламных картинках так классно все смотрится 8)

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Статья неплохая, доступна в понимании для людей, не имеющих мед образование. Единственно, что вызвало недоумение, так это - использование мина всего на протяжении 2-х месяцев. Разработчики же указали: не менее года. Ведь не просто так клинические испытания длились с 1982 по 96 года? Не с потолка же взята цифра 1 год, правда? Еще вызывает сомнения, препарат из Китая, изготавливаемый только для этого врача ... :new russian:

лина-малина
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение лина-малина »

я так поняла что мин он использует при диффузке,а лосьен 101 он заказывает индивидуально для себя или похожий на тот :scratch:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Мин используют не менее года,чтоб увидеть результаты так сказать во всей красе. Далее надо продолжать,чтоб сохранить достигнутый эффект. Отмена неминуемо приведет к откату в прежнее состояние

Ответить