Нет, началовсе раньше после очередного наркоза и нервов ( у меня было много стимуляций гормонами, кроворазжижающие, иммуноглобулины, плазму мужа вводили). Сейчас началось от перехода от одних адов на другие.
Столько инфы у вас тут всякой читать не перечитать. Решила начать с 2%.
Жду советов какой у кого и как подходит ли? где покупаете?
Сходила к трихологу, помогите оценить ситуацию
Re: Сходила к трихологу, помогите оценить ситуацию
Яна, берите самый доступный для вас мин 2%. Для меня это- алерана из любой аптеки в любое время. Некоторые предпочитают заказать на полгода сразу через инет из-за границы (киркланд,например).
Поверьте, вам важно начать любой препарат. Если в процессе вам что-то не понравится, будете экспериментировать с производителями.
Уверена, ЛЮБОЙ мин, если его не втирать и не распылять, а капать где угодно, кроме того пробора, который днем у вас виден, никакой жирности не будет заметно. Даже не запаривайтесь.
Поверьте, вам важно начать любой препарат. Если в процессе вам что-то не понравится, будете экспериментировать с производителями.
Уверена, ЛЮБОЙ мин, если его не втирать и не распылять, а капать где угодно, кроме того пробора, который днем у вас виден, никакой жирности не будет заметно. Даже не запаривайтесь.
вот смотрю между алераной и косилоном в Москве вроде и то и то в апетках есть . Цена одинаковая. Вот только алерана поняла понижает давление....
А что лекарство мое скажите?
А что лекарство мое скажите?
Яна, понижает не Алерана, давление понижает мин, входящий в Алерану. Но так, как он входит и в Косилон и в Регейн и в Киркланд и в прочие - все они могут понижать давление. Дело не в марке, а в действующему вещ-ве.
Девочки, хочу еще к трихологу сходить на консультацию. Посоветуйте в Москве. Я была у доктора Цимбаленко.
Яна, есть еще Барунова и Арнаутова в Биомивите. Но вообще доктора Цимбаленко хвалят:)
Цимбаленко грамотный доктор, зачем еще кто-то? Я уверена, Барунова и Арнаутова вам скажут тоже самое, что и она.яна111 писал(а):Девочки, хочу еще к трихологу сходить на консультацию. Посоветуйте в Москве. Я была у доктора Цимбаленко.
девочки, еще вопросы: от препаратов железа и селена может голова начать чисаться? и еще как лечится диффузка?
Диффузка лечится путем устранения причины, её вызвавшей. Если причина -ЖДА, лечим ЖДА. Если причина- перенесенный общий наркоз- просто ждем несколько месяцев и всё само проходит. И так далее