Машунь! Вы не стесняйтесь, рассккажите хоть что то мы тут все рассказываем, вдруг кто то что то слышал или инфу где читал, мы поделимся с вами! т советы иногда толковые бывают!!!Наталья1984 писал(а):Машуня, а до этого волосы выпадали? было поредение? или началось внезапно?
Выпадение волос и депрессия...
Re: Выпадение волос и депрессия...
приемли то, над чем не властен!
Выпадали очень сильно после родов,но это было 17 лет назад. Так, сыпались каждую осень,но поредения не было.Такая жуть началась только с сентября,но само выпадение мезо немного сократила.Наталья1984 писал(а):Машуня, а до этого волосы выпадали? было поредение? или началось внезапно?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Странно, у меня тоже макушка поредела сильно, но никто не ставит рубцовую! какие проявления? я так понимаю, рубцовая, когда волосы не вырастают? у нас агашников они тоже не вырастают. у меня же проредела голова за много лет. Значит, там тоже рубцы
Я вот сейчас картинки поглядела, рубцовой, там какието прям жутики!Наталья1984 писал(а):Странно, у меня тоже макушка поредела сильно, но никто не ставит рубцовую! какие проявления? я так понимаю, рубцовая, когда волосы не вырастают? у нас агашников они тоже не вырастают. у меня же проредела голова за много лет. Значит, там тоже рубцы

У меня рубцовая (частично)
Много лет, с юности, медленно и верно. Выпадают и не вырастают. Но выпадают не пучками, а незаметно, посчитать невозможно. Просто вот в течении многих лет. Это у меня так.
Когда я пришла к врачу ей сразу все стало понятно. Мне сделали сразу биопсию. Я так понимаю, что рубцовая ставится только после биопсии, потому что фиброз виден именно на ней, т.к. он в глубине кожи. Во всех остальных случаях ее можно только подозревать.
Наташа, не ищите у себя больше, чем уже есть;)) Если бы врач заподозрил вам бы все назначили, я так думаю))
Потом еще же важно докопаться, от чего рубцовая ткань образуется! Ведь фиброз - это не болезнь, это только следствие какого-то заболевания.
Много лет, с юности, медленно и верно. Выпадают и не вырастают. Но выпадают не пучками, а незаметно, посчитать невозможно. Просто вот в течении многих лет. Это у меня так.
Когда я пришла к врачу ей сразу все стало понятно. Мне сделали сразу биопсию. Я так понимаю, что рубцовая ставится только после биопсии, потому что фиброз виден именно на ней, т.к. он в глубине кожи. Во всех остальных случаях ее можно только подозревать.
Наташа, не ищите у себя больше, чем уже есть;)) Если бы врач заподозрил вам бы все назначили, я так думаю))
Потом еще же важно докопаться, от чего рубцовая ткань образуется! Ведь фиброз - это не болезнь, это только следствие какого-то заболевания.
Сначала были болячки я их мазала "дипросаликом" на их месте оставались лысины,которые в течение 4 месяцев не зарастали и вокруг этих лысин сильно поредели волосы.Единственное что,мне кажется, когда я это все обнаружила,волосы вокруг болячек уже были редкие.Теперь они там потихоньку выпадают до лысин.Наталья1984 писал(а):Странно, у меня тоже макушка поредела сильно, но никто не ставит рубцовую! какие проявления? я так понимаю, рубцовая, когда волосы не вырастают? у нас агашников они тоже не вырастают. у меня же проредела голова за много лет. Значит, там тоже рубцы
А от биопсии большой шрам остается,а то мне с макушки хотят взять кусочек кожи,боюсь шрам уже прикрыть будет нечем.melomanka писал(а):У меня рубцовая (частично)
Какие то картинки похожи,но не самые жуткиеНИНУЛЯ писал(а):Я вот сейчас картинки поглядела, рубцовой, там какието прям жутики!Наталья1984 писал(а):Странно, у меня тоже макушка поредела сильно, но никто не ставит рубцовую! какие проявления? я так понимаю, рубцовая, когда волосы не вырастают? у нас агашников они тоже не вырастают. у меня же проредела голова за много лет. Значит, там тоже рубцыМашунь у вас же не так? Может правда диагноз не верен?

Нет, не большой))машуня писал(а): А от биопсии большой шрам остается,а то мне с макушки хотят взять кусочек кожи,боюсь шрам уже прикрыть будет нечем.
Я вам всё уже рассказала, о своем опыте, в созданной вами теме про биопсию;))
Уже радует! Значит спокойно делать анализ ждать результатов. и потом согласно результатам выбирать направление лечения! Или еще какие то способы!!!машуня писал(а):Какие то картинки похожи,но не самые жуткиеНИНУЛЯ писал(а):Я вот сейчас картинки поглядела, рубцовой, там какието прям жутики!Наталья1984 писал(а):Странно, у меня тоже макушка поредела сильно, но никто не ставит рубцовую! какие проявления? я так понимаю, рубцовая, когда волосы не вырастают? у нас агашников они тоже не вырастают. у меня же проредела голова за много лет. Значит, там тоже рубцыМашунь у вас же не так? Может правда диагноз не верен?
Еще все таки проконсультироваться с врачами толковыми!!! По рекомендации тех, кто уже столкнулся с проблемой подобной!!!
В среду схожу в Биомивиту,посмотрю что там скажут.
tanina, может быть вам создать отдельную тему и более детально изложить свою проблему - поможем прикинуть какие анализы сдавать, с чего начать. От себя могу порекомендовать топпик ... Ну и все таки напрашивается мысль, что не исключен внешний фактор (среда) раз у троих вместе живущих в одно время выпадают.tanina писал(а):Девочки,расскажу про свою проблему. У меня тоже выпадают волосы уже 15 лет, но это ерунда , у моих детей сыпятся.Старшей 14лет и младшей 9 лет, головы светяться.Я просто схожу с ума. Пошла к нашему дерматологу, так та сказала пройти всех врачей и сдать анализы на глисты и назначила от себореи жидкость ребенку. И на работе в школе я заметила (что у детей, что у взрослых) тоже проблемы, но у всех не так заметно как у меня и моих девочек. Что делать и как дальше жить не знаю. Прочитала форум про системы, тоже вариант,но для троих это очень дорого.