О системах для новеньких

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

О системах для новеньких

Сообщение IrinaLE »

Девочки! Я на форуме всего 5 дней. Большое спасибо всем, кто откликнулся на мой пост, так доброжелательно и охотно давал советы, за поддержку.
У меня есть предложение. Не сочтите, что со своим уставом в чужой монастырь. Вроде и монастырь не чужой, давно пора было присоединиться. И может быть, моя идея будет полезна для таких, как я, новеньких.
Все эти дни я почти не вылезаю с форума, читаю разные ветки, важную информацию переношу в файл, картинка складывается, но все равно разобраться непросто.
А что если попробовать систематизировать информацию о системах (простите за тавтологию)? заранее прошу прощения, если идея не нова, и такое уже есть - тогда направьте меня туда, пож! :)
Например, так:
1. Виды систем. Названия. ссылки, где посмотреть (иногда в постах используются сокращения, которые новичкам непонятны).
2. Где заказать и купить: ссылки на сайты, контакты Венди и других агентов (если они есть)
3. Ленты. Виды, в чем отличие. Где купить (ссылки).
4. Клей. Виды. Где купить (ссылки).
5. Использование. Как приклеить и снять систему. Тут была бы полезна пошаговая инструкция: а) сбрить волосы, б) наклеить ленту на систему... или сначала на голову? я даже не представляю, как это делается
6. Уход. Как мыть, чистить, красить. Средства для снятия остатков клея и др.
Может, что-то еще я упустила. А потом в обсуждении можно писать, что например, есть доп инфо по п.5, например. Так будет легче найти нужную информацию. Я понимаю, что для того, кто готов был бы это сделать, это огромный труд, но это будет бесценно для новеньких!
Еще раз прошу извинить, если идея не очень...
Всем хорошего дня!
Ира

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: О системах для новеньких

Сообщение marisha »

Ирина, на ветке 'парик, система или пересадка волос' есть пользователь Rinа07. Она как раз тот самый человек, кто не жалеет времени и сил для систематизации информации о системах. Кроме того, высылает свои конспекты, а также и обновления к ним, всем желающим. Напишите ей личное сообщение со своим адресом и попросите- она и вам вышлет всё необходимое. Рина у нас добрая и отзывчивая :)

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: О системах для новеньких

Сообщение IrinaLE »

Спасибо!
Rinа07, пожалуйста, пришлите мне Ваши конспекты!
Я написала Вас письмо, там есть мой адрес, не сочтите за труд, очень выручите меня :)

Ответить