У меня есть предложение. Не сочтите, что со своим уставом в чужой монастырь. Вроде и монастырь не чужой, давно пора было присоединиться. И может быть, моя идея будет полезна для таких, как я, новеньких.
Все эти дни я почти не вылезаю с форума, читаю разные ветки, важную информацию переношу в файл, картинка складывается, но все равно разобраться непросто.
А что если попробовать систематизировать информацию о системах (простите за тавтологию)? заранее прошу прощения, если идея не нова, и такое уже есть - тогда направьте меня туда, пож!

Например, так:
1. Виды систем. Названия. ссылки, где посмотреть (иногда в постах используются сокращения, которые новичкам непонятны).
2. Где заказать и купить: ссылки на сайты, контакты Венди и других агентов (если они есть)
3. Ленты. Виды, в чем отличие. Где купить (ссылки).
4. Клей. Виды. Где купить (ссылки).
5. Использование. Как приклеить и снять систему. Тут была бы полезна пошаговая инструкция: а) сбрить волосы, б) наклеить ленту на систему... или сначала на голову? я даже не представляю, как это делается
6. Уход. Как мыть, чистить, красить. Средства для снятия остатков клея и др.
Может, что-то еще я упустила. А потом в обсуждении можно писать, что например, есть доп инфо по п.5, например. Так будет легче найти нужную информацию. Я понимаю, что для того, кто готов был бы это сделать, это огромный труд, но это будет бесценно для новеньких!
Еще раз прошу извинить, если идея не очень...
Всем хорошего дня!
Ира