Постепенный переход с 5% мина на 2%. Чего ожидать?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Постепенный переход с 5% мина на 2%. Чего ожидать?

Сообщение алкин »

Использую мин 5% два мес. Начались побочки в виде роста волос на лице. Для девушки это сами понимаете кошмар. Хочу попробовать постепенно сойти сначала на 4%, потом на 3% потом на 2%. Чего ожидать? Полностью что наросло выпадет? Волосопад? Или есть шанс что волосы останутся.

Pavelll
Заглянул
Заглянул

Re: Постепенный переход с 5% мина на 2%. Чего ожидать?

Сообщение Pavelll »

а эпиляцию сделать? вроде тысячи 3 стоит лазерная, не так дорого и обещают навсегда.

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

Если б все так просто.... Волосы очень светлые. Лазер не возьмет. Уже консультировалась. А если по теме? Есть опыт?

Pavelll
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pavelll »

я сам тока мазать начал, да и мне то светлые волосы не страшны ))) они и так у меня там есть

если совсем уж худо будет, то я расчитывал на лаз. эпиляцию....

попробуйте сходите в другую косм. клинику.... я думаю что должны быть способы удаления волос с хор. результатом.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Алкин, сходите на банальную восковую эпиляцию! Раз в месяц или в 3недели-этого будет достаточно.

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

marisha писал(а):Алкин, сходите на банальную восковую эпиляцию! Раз в месяц или в 3недели-этого будет достаточно.
А вы на лице делали? Причем на всем! И лоб и щеки и над губой. Это дико больно, ну и ладно, но после этого волосы уже начнут расти не пушковые, а обычные(((

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Эпиляция горячим воском хоть будь то лицо, хоть будь то глубокое бикини- это процедура совершенно нестрашная и почти безболезненная, надо только найти квалифицированного спеца. Я хожу на эпиляцию около 10лет и убираю всё что можно и нельзя :)
а то, что после эпиляции вместо пушковых волос вырастут терминальные- это сказка про белого бычка. У меня за такой стаж волосы на эпилируемых участках стали расти чуть ли не в 3 раза более редкими. И уж точно намного более тонкими и мягкими.

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

И щеки? И лоб? Можно явки пароли куда ходите. Делала бикини, дико больно((( видимо разный порог чувствит-ти. А как вросшие волоски????

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Алкин, скажите, а через сколько выросло много волос? у меня явного криминала нет. ну над губами-но они и были и брови стали покустистее и на ногах стали быстрее расти. на лбу и щеках вроде нет пока. Но я пожалела, что сделала лазерную эпиляцию над губами дважды уже. они стали непушковыми. но может быть с 3-го раза их уберут?!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я боюсь мы в разных городах живем ))) против вросших волос есть спец.средства. Кроме того, если мастер 'отрывает' от кожи воск в правильном направлении, а не в разные стороны, ничего не врастает

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

я делала год восковую депиляцию (мастер один). спустя год, начали врастать волосы. пришлось отказаться от процедуры!
Потом эксперименты с электроэпиляцией. не довела до финала. Больно и долго надо делать.
А вот тонкие волосики на лице думаю не должны врастать...у них и корни не так глубоко сидят как на ногах например. Ну это я так думаю :scratch:
Rogaine 2% c 28.07.2013

Ответить