Помогите, пожалуйста, разобраться, АГА или диффузка?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
poley
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Помогите, пожалуйста, разобраться, АГА или диффузка?

Сообщение poley »

Maria 2005, мне тоже веллус считали до 40. И, кажется, еще многим. И тут, выходит, разногласия.

Maria 2005
Присматривается
Присматривается

Сообщение Maria 2005 »

Poley, а вы где делали? в москве?

Angelita
Заинтересовался

Сообщение Angelita »

Maria 2005, в про то, что веллуса в норме не более 20% вам тоже в врач в Биомивите сказала?
Веллуса в телогене или вообще?

Janina
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Janina »

Девочки,спасибо всем большое за ответы))) Причин в принципе много для выпадения.Наверное самый главная это - стресс(скорее даже хроническая депрессия,которая длится уже лет 6).У меня каждый месяц реально случаются срывы(нестабильная обстановка в семье).На протяжении 15 лет пользуюсь каждый день сосудосуживающими каплями,без которых прожить и дня не смогу((( Железодефецит...И конечно гинекология((( Я конечно не знаю насколько это все может влиять на истончение волос...Буду обращаться еще к трихологам....(

Maria 2005
Присматривается
Присматривается

Сообщение Maria 2005 »

Angelita, да, в Биомевите сказали, веллуса и там и там не должно быть больше 20 %. Если 25-28 %, субклинический вараинт АГА (то есть АГА есть, но не проявляется, и может вообще не проявиться, или проявиться в менопаузу). если веллуса более 40 % - то развитая АГА.

Ответить