Хороший трихолог
Хороший трихолог
Девушки,собираюсь на майские в Киев,хочу там посетить трихолога и сделать фототрихограмму,посоветуйте к кому обратиться,может телефон дадите или адрес хотя бы и название клиники и отзыв о враче...не хочу деньги на ветер выбрасывать...
Re: Хороший трихолог
Сама из Киева,до сих пор не у кого не была из трихологов, разве что у косметолога-дерматолога которая за 300грн посмотрела мои волосы под 100-кратныйм увеличением на компьютерной видеодиагностике волос. Есть институт трихологии но там одна консультация 400 грн + потом анализы до 1000 грн. Ещё девочка тут на форуме советовала где можно сделать именно ФТГ.
посмотрите клиника "сенсави" там можно сделать ФТГ
Да, в Сенсави можно сделать ФТГ. 350 гривен. Я без консультации делала, хотя рекомендации они все равно дают по результатам.
А в институте трихологии они делают ФТГ?Это наверное не входит в стоимость консультации...и это что обязательно анализы сдать на 1000?!
Я сама не была в институте но звонила им интересовалась, они сказали что входит только консультация и компьютерная диагностика или трихоскопия как она точно называется не знаю. Это стоит 400 грн, а дополнительно для выяснения причин выпадения они направляют на сдачу волос на микроелементы и какие то ещё анализы вроде, позвоните узнайте если интересно.
Именно института триологии в Киеве что то я в нете не нашла((((нашла в арькове....я так поняла, что он один из лидирующиq в стране нашей....даже когда в поисковик вбиваешь выбивает первым, а что касается Киева, то нашла Оксфордскую клинику лечения и восстановления волос,Hair up.Институт лечения волос. Шмуэль Гонен руководитель израильский триxолог....но там я так поняла его средства будут предлагать, так как о ни много написано....
Я бы не пошла ни в какую из вышеуказанных клиник...ИМХО.anna1569 писал(а):Именно института триологии в Киеве что то я в нете не нашла((((нашла в арькове....я так поняла, что он один из лидирующиq в стране нашей....даже когда в поисковик вбиваешь выбивает первым, а что касается Киева, то нашла Оксфордскую клинику лечения и восстановления волос,Hair up.Институт лечения волос. Шмуэль Гонен руководитель израильский триxолог....но там я так поняла его средства будут предлагать, так как о ни много написано....
А почему бы вы не поехали?Плохие отзывы?Я за Зарьков наслышана положительна,он такой единственный на Украине говорят,который занимается именно этой проблемой и именно в этой сфере,в отличие от других!