Краска для волос
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Краска для волос
Вот добавила фото моих проборов под разными ракурсами-со вспышкой, без вспышки. У меня их нет явных, так как ношу челку. Специально разделила.
Наташ, без вспышки фото прямо оч.хор.! А судя по самому последнему фото еще раз убеждаюсь, что у тебя расширение пробора как и у меня- не равномерное на всей его длине, а усиливающееся к затылку ближе- да? 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
да, видимо так. просто у меня была всегда хорошая густота, поэтому даже сейчас если замаксировать макушку и не обнажать виски, пробор не бросается в глаза
Недели 3. Я верю мнению дерматолога, д.м.н., которая тоже считает, что окрашивание может вызвать и дерматит и выпадение и проблемы с сальными железамиanna1569 писал(а):Самоцвета,а сколько после окрашивания у вас сыпались волосы по времени?Просто у меня тоже они начали лезть именно когда я окрасила их,буквально через несколько дней с увеличениемну не верю ,что после покраски моде начаться дифицит чего то или что то подобное...не было и вдруг резко началось?!)я не верю в такие совпадения..потом появилась перхоть,которой никогда не было...и вот уже почти 2 года так.