АГА и КОКИ
Re: АГА и КОКИ
Лично мне беременность не грозит.Доктор Ткачев трихолог, дерматолог и он специально подобрал мне дозу. На КОК у меня волосы все таки выпадали. А на флутамиде вообще перестали выпадать.
250 мг. флутамида в сутки он категорически не рекомендует для лечения АГА. Это убойная доза, не лучше КОК или Андрокура.
250 мг. флутамида в сутки он категорически не рекомендует для лечения АГА. Это убойная доза, не лучше КОК или Андрокура.
Девочки! Ганеколог на 3 мес назначила пить ярину. Сегодня 5 день приема . Ночью вообще не спала - дикий зуд головы! Он и раньше был, но чтоб так!!!!!!! Утром вычесала клок. Че за дела?!
Rogaine 2% c 28.07.2013
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Анна, я думаю, что это совпадение. Но мне КОК не решили проблему зуда, расчесывала до крови. А на Алеране зуд прошел.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мне КОКИ наверно сбили что-то. Пропила год из=-за волос, лучше бы я этого не делала! поправилась за 4 мес после отмены килограмма на 3, стала вся целлюлитная. Целлюлита до КОК не было. И ладно бы волосам помогло! Корю себя за то, что начала пить
Наталья, я год назад пила жанин( для лечения 3 мес) вот после них и начался зуд+ целлюлит! Но спортом обертываниями и диетой пришла в форму)
А сейчас опять лечение( уже по другому вопросу) будь неладны эти гормоны...
А сейчас опять лечение( уже по другому вопросу) будь неладны эти гормоны...
Rogaine 2% c 28.07.2013
В побочных эффектах есть зуд. Я здесь читаю, что многим сплошь и рядом назначают КОК на 3 месяца. Мне вообще непонятно, как это может быть. Всего за 3 месяца невозможно наладить баланс и устранить проблему. Как минимум 6 месяцев-1 год должно быть время приема. За 3 месяца можно только расшатать гормональный баланс. Раз - туда, раз - обратно.Anna_G писал(а):Девочки! Ганеколог на 3 мес назначила пить ярину. Сегодня 5 день приема . Ночью вообще не спала - дикий зуд головы! Он и раньше был, но чтоб так!!!!!!! Утром вычесала клок. Че за дела?!
Последний раз редактировалось Самоцвета 20 апр 2013, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Тоже самое - ругаю себя. Я вам объясню откуда целлюлит. В КОК эстрадиол ( эстроген) в серъезной дозе. А вы принимали КОК+Андрокур - убойная доза эстрадиола. У меня от этого вылезли вены. Так как эстрогены расслабляют венозные клапаны. Поэтому у беременных вены вылезают. Так как во время беременности и кормления эстрогены повышаются. А целлюлит - это тоже от гормона эстрогенаНаталья1984 писал(а):Мне КОКИ наверно сбили что-то. Пропила год из=-за волос, лучше бы я этого не делала! поправилась за 4 мес после отмены килограмма на 3, стала вся целлюлитная. Целлюлита до КОК не было. И ладно бы волосам помогло! Корю себя за то, что начала пить
Мне назначен препарат в виде ребаунд эффекта для яичников. После отмены возможна овуляция и наступление беременности.Самоцвета писал(а):В побочных эффектах есть зуд. Я здесь читаю, что многим сплошь и рядом назначают КОК на 3 месяца. Мне вообще непонятно, как это может быть. Всего за 3 месяца невозможно наладить баланс и устранить проблему. Как минимум 6 месяцев-1 год должно быть время приема. За 3 месяца можно только расшатать гормональный баланс. Раз - туда, раз - обратно.Anna_G писал(а):Девочки! Ганеколог на 3 мес назначила пить ярину. Сегодня 5 день приема . Ночью вообще не спала - дикий зуд головы! Он и раньше был, но чтоб так!!!!!!! Утром вычесала клок. Че за дела?!
Rogaine 2% c 28.07.2013
Я не знаю суть проблемы и не могу ничего сказать. Но я лично теперь к КОК близко не подойду