Какая стадия облысения?
Re: Какая стадия облысения?
А как быть с эффектом отмены?не возобновится волосопад?
Если это АГА, то месяца за 3-4 все вернется к тому состоянию с которого начали, увы. Поэтому многие не решаются на мин, им надо пользоваться постоянно. Почитайте ветку Алерана- мой опыт, там много полезного. Если не будете готовы к мину можно попробовать что- нибудь помягче, без эффекта отмены, например Крексопил 3.4.1, Сатура роста и т.д. Вы не спешите, подумайте , почитайте, начать всегда успеете.
Спасибочки
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Нет, конечно! и еще куча подобных рецептов-касторка с пакетом на голове, настойка стручкового перца и куча-куча разных притирок. 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Поверьте, Рина, когда придет время миноксидила, никакие усики и другие побочки вас не остановят от его применения! я год решалась. Но у меня выпадению уже 16 лет
И как же вы справляетесь с этим? Только мином и каков эффект? И если можно на ТЫ?)))))
Пробуйте алерана 2% , сдайте обязательно ферритин, может понадобится принимать железо)
Ферритин? Это что такое, анализ крови?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вопрос про как справляетесь обращен ко мне?
Ферритин -да, анализ крови. Я например, сдала его 2 мес назад и узнала, что у меня железо 6, при минимуме 10. теперь вот пью железо, чтобы унять диффузку. пока никак.
На данный момент я принимаю только железо и лью миноксидил. А так за 16 все, включая гомеопатию. Всякие виши и пр. И последний год когда проблема стала слишком явной, я даже решилась на андрокур с противозачаточными! Эффекта было ноль, пила их год

Ферритин -да, анализ крови. Я например, сдала его 2 мес назад и узнала, что у меня железо 6, при минимуме 10. теперь вот пью железо, чтобы унять диффузку. пока никак.
На данный момент я принимаю только железо и лью миноксидил. А так за 16 все, включая гомеопатию. Всякие виши и пр. И последний год когда проблема стала слишком явной, я даже решилась на андрокур с противозачаточными! Эффекта было ноль, пила их год
У меня эффект сначала был. Но побочки! Поэтому отменила.Наталья1984 писал(а): И последний год когда проблема стала слишком явной, я даже решилась на андрокур с противозачаточными! Эффекта было ноль, пила их год