Мучаюсь с волосами уже год...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Re: Мучаюсь с волосами уже год...

Сообщение Gliciniya »

поддержу Маришу. Кнопка, в Вашем случае крексепил не даст нужного эффекта, тем более, что выпадения у Вас как такового нет. Крексепил может снизить выпадение, но зарастить имеющиеся проборы нет. При субклинике он хорош, т.к может помочь сохранить то, что имеется на голове, но Вам необходим прирост, особенно на макушке!

Knopka
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Knopka »

Спасибо вам за ответы!
Я все-таки решилась и записалась на прием к трихологу. Посмотрю, что он мне скажет, кончено, боюсь жутко.
Но наверное лучше знать диагноз, чем гадать, а я этим занимаюсь уже год.
Насчет макушки, я сколько себя помню, она такая была, а это лет так с 10-11. Боюсь ничего там уже не вырастит((

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Knopka писал(а):Я смотрела на эти накладки. Почему-то мне кажется они очень заметны. И все сразу поймут, вот ходила полулысая, а тут начала маскироваться, за спиной будут шушукаться(
Их можно где- нибудь померить, но не покупать? А самой потом заказать?
Если и будут шушукаться, то только от зависти! Куча людей на планете носит парики, и даже не потому, что волос недостаёт, а потому, что это - стиль жизни. А другие, ну очень волосатые, зачем-то обриваются наголо. Живите так, как Вам удобно. Вы же не виноваты, что волос мало. Не за что здесь извиняться и думать постоянно заметят-не заметят.
Хочется плакать, так плачьте. Да вот только скоро эти слёзы у Вас всё равно закончатся. (Из собственного опыта).
Ещё про молодого человека хочется добавить. Его не только не надо слушать, а надо делать всё, что он говорит, с точностью до-наоборот. Только такие девушки им и нравятся.

Knopka
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Knopka »

galyna писал(а):Если и будут шушукаться, то только от зависти! Куча людей на планете носит парики, и даже не потому, что волос недостаёт, а потому, что это - стиль жизни. А другие, ну очень волосатые, зачем-то обриваются наголо. Живите так, как Вам удобно. Вы же не виноваты, что волос мало. Не за что здесь извиняться и думать постоянно заметят-не заметят.
У меня есть пример знакомой, у которой проблем нет, но она носит парики, причем синтетические! Но у нее же все с волосами хорошо, в любой момент она может его снять и забыть) А мне тяжело даже пока думать об этом. Да, плакать хочется( Ведь свой парик я снять не смогу, а это психически очень трудно, знать что это на всю жизнь.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

На свете много куда более серьезных проблем, чем редкие волосы. Поверьте, стОит только произойти чему-то по-настоящему серьёзному и 'беда' с волосами забывается в момент - просто открываются глаза на то, что важно, а что второстепенно. Я это из своего же опыта говорю.
Я очень вам желаю никогда не столкнуться с такими вещами. А уж волосы подлечить или систему поставить- с этим мы все в состоянии справиться!! :)

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

Knopka писал(а):...
Я смотрела фотки девочек в галереях у всех густые волосы, таких как у меня нет ни у кого :cry:
Ну прям:))) у каждого своя проблема самая ужасная. У меня ...рискну предположить, что хуже, чем у вас внешняя ситуация. см. фото. Но мерятся степенью заметности - дело неблагодарное, у нас у всех тут одна проблема и все маскируются, как могут, все переживают. Настрой психологический только разный.
я лечусь, но под присмотром трихолога, и она мне звонит сама, спрашивает, из клиники звонят, и мне лично очень нравится такое обращение. а внешне я давно как-то маскирую, - кому-то заметно, а кому-то не сразу, а о чужом мнении о себе я даже не думаю;))

вам надо успокоится, сходить к специалисту, чтоб был результат, и потом уже все свои эмоции вложить в решение обозначенной проблемы.

а психологически... не знаю, я всем советую не изводить родственников и ходить к хорошим психологам.

если хотите пишите в личку;)

Ответить