Мариша, просмотрела ваши фото.очень рада за вас, на последних фото(после использовании алераны) у вас отличные волосы.Это так вы за 3.5 мес. обросли? А вы использовали спрей алерана? а как сейчас у вас дела?marisha писал(а):Чтобы сделать фтг, вам понадобится три дня.
ИМХО- если ехать и тратить немало денег на поездку, фтг делать надо обязательно.
Поставить диагноз АГА можно и без фтг, и без трихоскопии, а на основании анамнеза и простого осмотра волос 'глазами'-в случае, если проблема уже вполне выражена.
Но при постановке диагноза часто бывают сомнения- ДА или АГА или АГА+ДА, когда выраженных зон поредения нет. Вот тогда и нужна фтг, потому что трихоскопия в разы менее информативна. Это мне в биомивите объяснили на пальцах.
На счет анализов- их наличие не является обязательным. Вам определят вид выпадения-это главное. И если это ага, анализы не будут нужны. А если ДА, то список анализов для сдачи вам дадут. Сдадите на родине, посмотрите что там и пойдете к профильным врачам в случае наличия отклонений
Девочки, помогите с врачом
Re: Девочки, помогите с врачом
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Кариша, копны уже не будет, если у вас АГА. мои как выпали в 19, так и не вернулись. Благо хоть что не все! сейчас идет подобный сыпак, коего со мной не было с тех 19 лет. когда я стеснялась на людях расчесываться. На подушке после сна было полно волос. дотронуться было нельзя, прямо в руках оставались. После каждого расчесывания их было по 40 штук в среднем. с тех лет у меня появилась ужасная привычка тянуть волосы!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
у моей мамы тоже АГА, но менее выраженная чем у меня. так как ей 60, а волосы как у меня. Но у нее была еще большая копна, да еще и кудрявых.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я тоже мучалась с волосами. когда их было много. Укладывать их толком не умела, челку кое-как плойкой в несколько заходов накручивала. феном пользовалась не как сейчас для объема, а чтобы как-то придать форму.
Но мне до сих пор снится мой объем.
как я их поправляю не стесняясь открыть лоб
Но мне до сих пор снится мой объем.

как я их поправляю не стесняясь открыть лоб
Настя7, я не знаю о каких конкретных моих фото вы говорите. У меня их там 3 страницы и все подписаны по времени использования алераны 2%. В 3,5ме алераны у меня был ужас и на фото это видно. Если самое последнее фото (на третьей странице альбома)- это больше года алераны
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
У меня началось после окрашивания. я где-то полгода их осветляла из темно-каштановых, ближе к черным в блондинку!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Тут у многих после окрашивания полетели волосы
Наташ ну как у вас аейчас с волосами (давно на форуме я не была) минокс продолжаете? Выпадение уменьшилось? Прирост есть? Видела вы поставили новое фото в галерею, у вас там хорошие волосы кстати сказать...это от минокса?Наталья1984 писал(а):Тут у многих после окрашивания полетели волосы
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Жар-Птица, волосы не от минокса. Просто отросли. У меня были раньше густые, это остатки. Что-то прирастает, но выпадают просто ужасно. давно не была в примерочных, сегодня поглядела-макушка ужас! но челка более менее
Не Наташа я не про длину...вроде погуше выглядят чем на более ранних фото. Может минокс все же помогает а вы не замечаете т к каждый день себя видите а?????Наталья1984 писал(а):Жар-Птица, волосы не от минокса. Просто отросли. У меня были раньше густые, это остатки. Что-то прирастает, но выпадают просто ужасно. давно не была в примерочных, сегодня поглядела-макушка ужас! но челка более менее