Нужно ваше мнение

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Маргарита82
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Нужно ваше мнение

Сообщение Маргарита82 »

Наталья, мне не КОКи рекомендовал врач, а наружно Эвкапил и сказал что если это АГА то я замечу уменьшение выпадения волос за пару-тройку месяцев точно.

Маргарита82
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Маргарита82 »

Наталья у меня не выпадают много лет, у меня это первый раз в жизни и длится ровно год. А до этого все было прекрасно.

Маргарита82
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Маргарита82 »

Мариша, врач сказал что при дебюте АГА может и так сильно сыпать. Про прием КОКов он вообще ничего не говорил, Эвкапил наружно рекомендовал. А про более сильный облет после отмены- я согласна, зато буду уверена что АГА. А то вдруг это диффузка и она сама пройдет, а я и знать не буду, а буду дальше всю жизнь мазаться.

Маргарита82
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Маргарита82 »

Кстати, трихолог оставил мне небольшую надежду на диффузку и сказал проверить еще раз ТТГ и ферритин, но я и сама на это мало надеюсь, так как уже проверяла в течение года.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

ИМХО- эвкапил это чушь. Мазала я его 8 (!!!) месяцев с НУЛЕВЫМ эффектом. А у меня, меж тем, ага на все 200%. Выкинутые на ветер деньги. Причем отсутствие эффекта от связки эвкапил+наноген подтверждено по фтг.
Но решать, конечно, вам.

Маргарита82
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Маргарита82 »

Мариша, я наверное все же попробую варианты перед тем как сесть на миноксидил. Интересно что тогда мой трихолог скажет- что это чистая диффузка? А может Эвкапил не всем помагает? Или только на ранних стадиях? Да и что мне по сути остается....Чуть-чуть пометаться прежде чем сесть на мин.

Маргарита82
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Маргарита82 »

Девочки подскажите, если я начинаю мин и долго им пользуюсь и все хорошо, то возможно ли восстановление волос, которые были утеряны в результате АГА? Т.е. вот у меня плотность волос на макушке ниже чем на затылке, а должна быть выше волос на 100 примерно. Могу ли я рассчитывать что часть этих волос вернется или если они на ФТГ не отразились значит уже потеряны безвозвратно. Вообще у кого-нибудь возрастала плотность волос или только увеличивалась доля терминальных волос?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Плотность волос возрастет, да, если вы чувствительны к миноксу. На сколько конкретно шт на см кв- это вам никто не предскажет.

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Маргарита82, если уж пробовать что-то вместо мина, то лучше либо крексепил 342 , либо кериум. Эти средства на нашем форуме многим девочкам помогали остановить выпадение, а вот по эвкапилу только негативные отзывы.

Травка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Травка »

marisha писал(а):При чистой ага большой ежедневной потери волос не должно быть. Значит, компонент диффузки имеет место.
Что касаемо приема антиандрогенов 'на пробу' -думаю, это мероприятие с очень сомнительным результатом. Во-первых, за два месяца эффект не успеет в полной мере развиться. Во-вторых, прием кок может благоприятно сказаться на волосах и при ага, и при диффузке, тк влияет на цикл роста любого волоса (продлевает его)- и здорового, и агашного. В-третьих, после отмены неминуемо последует еще бОльший облет. Оно вам надо??
Все верно. У меня АГА более 15 лет, и выпадает волос ну 10-20 штук за мытьё головы и укладку. Не больше.

Маргарита82
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Маргарита82 »

Спасибо за ответы, успокоили. В смысле действительно успокоили. Я эвкапил не стала мазать, жирнит волосы мои сильно. Купила генеролон-2% мин и один раз в день решила правда применять, посмотрю что получится. Вот две недели пользуюсь и видимо настал тот самый первоначальный облет, так как теперь падеж явно увеличился. Купила еще таблетки Ринфолтил с карликовой пальмой, видела по форумам их трихологи вроде рекомендуют. Особо на них не надеюсь, но вдруг...

Маргарита82
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Маргарита82 »

Травка писал(а):
marisha писал(а):При чистой ага большой ежедневной потери волос не должно быть. Значит, компонент диффузки имеет место.
Что касаемо приема антиандрогенов 'на пробу' -думаю, это мероприятие с очень сомнительным результатом. Во-первых, за два месяца эффект не успеет в полной мере развиться. Во-вторых, прием кок может благоприятно сказаться на волосах и при ага, и при диффузке, тк влияет на цикл роста любого волоса (продлевает его)- и здорового, и агашного. В-третьих, после отмены неминуемо последует еще бОльший облет. Оно вам надо??
Все верно. У меня АГА более 15 лет, и выпадает волос ну 10-20 штук за мытьё головы и укладку. Не больше.
Возможно у меня и не чистая АГА, но вроде бы Так может АГА стартовать. А для диффузки у меня вроде причин нет, здорова как лошадь. Железо и цинк высокие , витамины все пропиты, заболеваний нет, вес в норме, стрессов нет и т.д.Единственный момент -у меня в первый раз выпадение такое было когда бросила ГВ у первого ребенка и прекратилось только второй беременностью. И сейчас когда бросила младшую кормить- началось и длится уже ровно год. Для диффузки пора и прекратиться. Остается только АГА. Тем более в молодости волосы были ЯВНО лучше, гуще, крепче и т.д.

Ответить