У меня вообще лук не пахнет. Я смывала его цитрусовым шампунем и никакого запаха.NataNata писал(а):Мне лук долго помогал во время нападения диффузки, в юности. А после того как стартанула АГА, эффекта я не видела. И все время пахнуть борщом... это не для слабонервных! Сейчас хочу купить Хроностим против бурной дифузки. Ампулы Карита так и не удалось добыть в Екатеринбурге
АГА или очаги?
Re: АГА или очаги?
Ната, нет ли в Екате сети Бон Джоли? В моем городе-есть, Карита там бывает редко (и мало), но я без предоплаты оставляю на кассе 'заказ' и в момент привоза мне звонят и я ее выкупаю 

-
- Присматривается
- Контактная информация:
Большое спасибо всем!
Попробую пока исправить ситуацию с висками) Начала Ell-Cranell и добавлю лук и перец)
Действительно, идеальный пробор мне не нужен)
Попробую пока исправить ситуацию с висками) Начала Ell-Cranell и добавлю лук и перец)
Действительно, идеальный пробор мне не нужен)
Нет, Мариша, у нас их нет увы( Более того, я заказывала на сайте Кариты и они мне отправили почтой, но вытащить из Почты России, любимой, так и не удалось - отправили обратно. Второй раз не хочется. А хроностим нашла в соседней аптеке..поскольку результат, в общем, случайны, решила пойти по пути наименьшего сопротивления