Оцените ФТГ, помогите советом, мне 20 лет

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Оцените ФТГ, помогите советом, мне 20 лет

Сообщение Caterina »

Люютик, а какой толщины у вас хвостик?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Марта, судя по фотографиям и по данным фтг, у Лютика (несмотря на юный возраст) проблема либо давняя, либо АГА агрессивная. Истонченных выпадающих волос порядка 50%- это очень и немало. Пробор не сказать, что ужасно расширен- это правда- но однозначно характерно.
Позже начать мин- означает меньше нарастить волос

Люютик
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Люютик »

Волосы лезут очень давно лет с 12 уже, сейчас и не помню. Хвостик у меня тоненький,не больше 1см в диаметре, поэтому я подстригла каре, на фото плохо видно, но сверху на макушке светится кожа головы, поэтому я остригла хвост, и начесываю сверху. Раньше я могла убирать волосы только в огромный краб, сейчас достаточно самого маленького крабика. Сейчас волосы особо не лезут, но они очень тонкие и между самими волосинками стало большое расстояние, как буд-то промежуточный волос выпал и расстояние от одного волоса до другого пустое.
Боюсь если буду затягивать с мином, то на голове будет уже совсем печально. Скажите, а почему опасаются мин в молодом возрасте, потому, что он может только кратковременно действовать?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Производитель не указывает максимально возможное время работы препарата. На форуме есть девушка со стажем около 6лет на мине. На мужской ветке упоминался стаж то ли 11, то ли 15лет.
Короче- сколько будет мин работать в конкретном случае -нельзя предсказать. Но в случае снижения эффективности, можно постепенно повышать процент: 2% -> 3,5% -> 5%.
Про возраст 20лет каких-то особых указаний не встречала. Просто сильно мнительным девушкам (у которых при отсутствии РЕАЛЬНО выраженных проблем часто возникает паника и спонтанное решение начать мин) надо понимать, что мин- это надолго. И начинать-бросать его применение 'по настроению'- не вариант.
Но в случае наличия настоящей проблемы, 20 лет-не помеха. Только надо помнить об отмене при беременности

Люютик
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Люютик »

Загрузила еще свои фотки, расчесала на ровный пробор.Почему то на фото выглядит лучше, чем в жизни.Если можно оцените еще разок.
Вопрос, если я наращу волосы на мине, дальше если беременность,ну теоретически когда-нибудь, дай Бог конечно :wink: , то какие волосы то отпадут? Понимаю, что простимулированные мином. А это какие?
Я имею ввиду мин начинает все волосы стимулировать или только побитые этим гормоном? А то вылезет вообще всё? Ну в смысле получится картинка, как сейчас на фото, или типам мое ухудшенное фото без мина осыпавшееся с годами?

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Лютик, слышали модную фразу "здесь и сейчас" ))) Живите здесь и сейчас и не забивайте голову, что у вам будет на ней через десять лет, это никому неведомо. А то пока будете завтрашние проблемы решать, сегодня пройдет. А 20 лет раз в жизни бывает! )))

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Лютик, мин стимулирует ВСЕ волосы. Считается, что после отмены препарата, шевелюра пациента возвращается в исходное (доминоксидильное) состояние с поправкой на ухудшение, которое происходило всё это время, но не было заметно из-за терапии.
То есть у кого ага вяло прогрессирует, увидят волосы примерно как и было 'до'. А у кого семимильно АГА продвигается- думаю, будет вдсьма плохо.
Но-когда привыкаешь к хорошему эффекту от мина- даже к неплохому исходному состоянию будет оч.тяжело вернуться я думаю

Ответить