Оцените ФТГ, помогите советом, мне 20 лет
Re: Оцените ФТГ, помогите советом, мне 20 лет
Люютик, а какой толщины у вас хвостик?
Марта, судя по фотографиям и по данным фтг, у Лютика (несмотря на юный возраст) проблема либо давняя, либо АГА агрессивная. Истонченных выпадающих волос порядка 50%- это очень и немало. Пробор не сказать, что ужасно расширен- это правда- но однозначно характерно.
Позже начать мин- означает меньше нарастить волос
Позже начать мин- означает меньше нарастить волос
Волосы лезут очень давно лет с 12 уже, сейчас и не помню. Хвостик у меня тоненький,не больше 1см в диаметре, поэтому я подстригла каре, на фото плохо видно, но сверху на макушке светится кожа головы, поэтому я остригла хвост, и начесываю сверху. Раньше я могла убирать волосы только в огромный краб, сейчас достаточно самого маленького крабика. Сейчас волосы особо не лезут, но они очень тонкие и между самими волосинками стало большое расстояние, как буд-то промежуточный волос выпал и расстояние от одного волоса до другого пустое.
Боюсь если буду затягивать с мином, то на голове будет уже совсем печально. Скажите, а почему опасаются мин в молодом возрасте, потому, что он может только кратковременно действовать?
Боюсь если буду затягивать с мином, то на голове будет уже совсем печально. Скажите, а почему опасаются мин в молодом возрасте, потому, что он может только кратковременно действовать?
Производитель не указывает максимально возможное время работы препарата. На форуме есть девушка со стажем около 6лет на мине. На мужской ветке упоминался стаж то ли 11, то ли 15лет.
Короче- сколько будет мин работать в конкретном случае -нельзя предсказать. Но в случае снижения эффективности, можно постепенно повышать процент: 2% -> 3,5% -> 5%.
Про возраст 20лет каких-то особых указаний не встречала. Просто сильно мнительным девушкам (у которых при отсутствии РЕАЛЬНО выраженных проблем часто возникает паника и спонтанное решение начать мин) надо понимать, что мин- это надолго. И начинать-бросать его применение 'по настроению'- не вариант.
Но в случае наличия настоящей проблемы, 20 лет-не помеха. Только надо помнить об отмене при беременности
Короче- сколько будет мин работать в конкретном случае -нельзя предсказать. Но в случае снижения эффективности, можно постепенно повышать процент: 2% -> 3,5% -> 5%.
Про возраст 20лет каких-то особых указаний не встречала. Просто сильно мнительным девушкам (у которых при отсутствии РЕАЛЬНО выраженных проблем часто возникает паника и спонтанное решение начать мин) надо понимать, что мин- это надолго. И начинать-бросать его применение 'по настроению'- не вариант.
Но в случае наличия настоящей проблемы, 20 лет-не помеха. Только надо помнить об отмене при беременности
Загрузила еще свои фотки, расчесала на ровный пробор.Почему то на фото выглядит лучше, чем в жизни.Если можно оцените еще разок.
Вопрос, если я наращу волосы на мине, дальше если беременность,ну теоретически когда-нибудь, дай Бог конечно
, то какие волосы то отпадут? Понимаю, что простимулированные мином. А это какие?
Я имею ввиду мин начинает все волосы стимулировать или только побитые этим гормоном? А то вылезет вообще всё? Ну в смысле получится картинка, как сейчас на фото, или типам мое ухудшенное фото без мина осыпавшееся с годами?
Вопрос, если я наращу волосы на мине, дальше если беременность,ну теоретически когда-нибудь, дай Бог конечно

Я имею ввиду мин начинает все волосы стимулировать или только побитые этим гормоном? А то вылезет вообще всё? Ну в смысле получится картинка, как сейчас на фото, или типам мое ухудшенное фото без мина осыпавшееся с годами?
Лютик, слышали модную фразу "здесь и сейчас" ))) Живите здесь и сейчас и не забивайте голову, что у вам будет на ней через десять лет, это никому неведомо. А то пока будете завтрашние проблемы решать, сегодня пройдет. А 20 лет раз в жизни бывает! )))
Лютик, мин стимулирует ВСЕ волосы. Считается, что после отмены препарата, шевелюра пациента возвращается в исходное (доминоксидильное) состояние с поправкой на ухудшение, которое происходило всё это время, но не было заметно из-за терапии.
То есть у кого ага вяло прогрессирует, увидят волосы примерно как и было 'до'. А у кого семимильно АГА продвигается- думаю, будет вдсьма плохо.
Но-когда привыкаешь к хорошему эффекту от мина- даже к неплохому исходному состоянию будет оч.тяжело вернуться я думаю
То есть у кого ага вяло прогрессирует, увидят волосы примерно как и было 'до'. А у кого семимильно АГА продвигается- думаю, будет вдсьма плохо.
Но-когда привыкаешь к хорошему эффекту от мина- даже к неплохому исходному состоянию будет оч.тяжело вернуться я думаю