Помогите разобраться с ФТГ и назначением врача, плиииис

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Помогите разобраться с ФТГ и назначением врача, плиииис

Сообщение NataNata »

Олесенька, мое мнение по фото, надо успокоиться и поухживать за волосами хорошими шампунями, масками, притирками на ваш вкус и кошелек. Вот не так все плохо, чтобы паниковать. А усугубить паникой как раз можно

olesenka74
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение olesenka74 »

NataNata писал(а):Олесенька, мое мнение по фото, надо успокоиться и поухживать за волосами хорошими шампунями, масками, притирками на ваш вкус и кошелек. Вот не так все плохо, чтобы паниковать. А усугубить паникой как раз можно
Спасибо за ответ :-)

olesenka74
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение olesenka74 »

Не знаю совпадение это или нет, около месяца назад вырвала зуб мудрости, который давненько сидел под капюшоном десны и мучал меня где то год, периодически воспаляясь, то есть именно десна над ним. Когда год назад ходила вырвать его, сказали очень сложный зуб и долго с ним надо мучаться, но вылезти тоже не сможет, так как нет места ему, сказали прополасивать содой, чтоб спадало воспаление, удалить его я по боялась, думала так справлюсь. Также с осени у меня начались головные боли с левой стороны и глаз левый постоянно кранел и болел, я уже сходила к некрологу и сделала МРТ, думая уже что, что-то в голове, все оказалось,ттт, норм, пропила лекарства, а толку было ноль. И тут месяц назад, зуб у же конкретно стал меня доставать и боль уже отдавала в лимфоузлы, я решилась на удаление.так вот! Как его удалили в течении недели прошли головные боли и сглазом стало все хорршо, то что на эти боли влиял зуб, рассадник годовой уже инфекции, в этом я уверена точно. Но вот как с 2 недели, уменьшилась выпадение волос значительно. Раньше стоило только по ним провести рукой, за 1 раз оставалось около 5 волос, а сейчас ноль и по дому и при мытье намного меньше. Вот с выпадением мог ли быть связан этот зуб, ведь как раз усиление и было год назад, как он меня начал мучать??? Или просто совпадение?

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

6 мая у меня удаление с кистой, проверим:)
Рогейн 2 % с 28.03.2014

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Я думаю что может, ведь это рассадник инфекции, разносимый по всему организму.

Ответить