спасибо, буду в финке -посмотрю ...Anna fi писал(а):Я пью ретафер 100 мг в таблетках, не знаю, есть ли он в России. В нем сразу идет витамин С, потому что отдельно железо не усваивается, кажется. Многие пишут, что на фоне приема железа вылезают желудочно-кишечные проблемы, запоры (пардон), я пока побочек не замечаю.
Рогейн 2%. Откат?
-
- Заглянул
Re: Рогейн 2%. Откат?
Финка -это так же грубо, как и Рашка. Никогда не говорите так тем русскоязычным, кто здесь живет)
Рогейн 2 % с 28.03.2014
А что в России можно купить такого 100%, чтобы подействовало быстро?Мамзель писал(а):Ферритин низкий. Тут на форуме сказано, что для волос нужен не меньше 70. У меня 30, вот пью железо теперь. Для успокоения совести. И мин капаю:)
-
- Заглянул
никого не хотела обидеть! спасибо за замечание-учту!Мамзель писал(а):Финка -это так же грубо, как и Рашка. Никогда не говорите так тем русскоязычным, кто здесь живет)
Я слышала много хорошего про мальтофер в каплях. По крайней мере, гемоглобин он быстро поднимает, ферритин - не знаю.Хвост писал(а): А что в России можно купить такого 100%, чтобы подействовало быстро?
Рогейн 2 % с 28.03.2014
Девочки, у меня АГА с большим стажем (лет 10), использую мин 2% 1,5 года. После окончившегося сильного первичного волосопада (500 волос при мытье) результатом использования была очень довольна: при мытье 20-30 волос, возвращался объем, кожа головы перестала просвечивать, хвостик стал приличным. Но около 2,5 месяцев (в марте) назад заметила усиление выпадения. Ну подумала: синхра, потерплю... Но выпадение не проходит, а только усиливается (150-200 при мытье), вижу кожа уже просвечивает, объем уменьшается. Кто-то сталкивался с подобным? Что делать: идти к врачу или переходить на 3,5%?
P.S.: в последние месяцы: температуры не было, из антибиотиков начала использовать далацин - противоугревой гель и лечебный шампунь "Сульсена" от перхоти.
P.S.: в последние месяцы: температуры не было, из антибиотиков начала использовать далацин - противоугревой гель и лечебный шампунь "Сульсена" от перхоти.
У далацина нет в побочках алопеции? И провериьть бы ферритин. Но вообще 2,5 месяца облета это рановато, чтоб делать выводы о необходимости перехода на более высокий процент, во всяком случае мне врач говорила повышать -если синхра больше 6месяцев будет....а не было такого, что например вместо двух раз в день перешли на одноразовое применение?
Спасибо, Мариш. На однократное применение точно не переходила (только летала в Америку 2 месяца назад, сбой во времени: может сместила время применения, но не думаю что это могло так повлиять). Производителя мина тоже не меняла.
У далацина таких побочек не нашла, да и применять я его начала позже, чем заметила усиление выпадения. Но все равно его отменю - уж лучше прыщи, чем такое выпадение.
Ферритин сдам прямо завтара!
Сейчас вижу что выпадение только усиливается... Начинаю думать: может бутылка мина была поддельная...
У далацина таких побочек не нашла, да и применять я его начала позже, чем заметила усиление выпадения. Но все равно его отменю - уж лучше прыщи, чем такое выпадение.
Ферритин сдам прямо завтара!
Сейчас вижу что выпадение только усиливается... Начинаю думать: может бутылка мина была поддельная...
Получила результат ферритина: 33 нг/мл (норма 15-150). Никогда до этого не сдавала. Это мало? Это может быть причиной ДА, а не синхронизация? Если надо поднимать, то посоветуйте препараты пожалуйста. Или надо чтоб врач назначал?
такой уровень ферритина может стать причиной ДА, действительно. чтобы это выяснить, необходимо будет пропить препарат железа как минимум 3 месяца (чаще женщинам приходится пить и 6, и дольше). в случае, если ферритин дости уровня хотя бы 70, и держиться на этом уровне на протяжении полугода, а волосопад не стихает- причина выпадения в другом.
Начала пить Фенюльс. Моему откату на 2% мине скоро 3 месяца. Ничего не пойму... Полтора года все так было классно с волосами((((
Мариша, а у вас сколько синхра длилась первая и на что похоже было (на первичный волосопад или выпадение до мина)? Просто хочу понять для себя, я так понимаю если у меня это все таки сихронизация то она первая (через 1,5 года после начала применения).
Мои синхры примерно каждые 9-10мес случаются. Падает меньше, чем до мина (раньше 150 при мытье это нормально было, ежедневный забитый сток в ванной). Но тем не менее, на синхре падают,это видно. Длится моя синхра недели 2-3