Форумчане! Посмотрите, пожалуйста, фото!
Форумчане! Посмотрите, пожалуйста, фото!
Доброго времени суток. Жен, 29 лет, ОАК в норме, гемоглобин 124, железо 17, ферритин 30, женские гормоны сейчас в норме (до лечения был повышен ЛГ), кроме 17ОН (в 2-а раза выше нормы), прохожу лечение у эндокринолога с диагнозом СПКЯ, принимаю Глюкофаж. ТТГ - 2, антитела больше 1000, но по гормонам все в норме, сдаю ТТГ раз в 2-3 месяца. Цинк - норма, витамин Д - 21 (при норме 40-60). Недавно заметила усиленное выпадение волос на голове (особенно на море). Пошла на прием к трихологу в частную клинику - очный осмотр не вызвал тревоги, а вот как только она поставила сканер на голову сразу сказала - много тонких волосков и у меня АГА 2-3 степени(хотя визуально волос на голове достаточно) и мне необходимо дорогое лечение - мезотерапия, курс 70 000 руб. Я решила сделать стрижку и посетить другого трихолога. После стрижки волосы стали выпадать меньше. Я обратилась в Реал Транс Хаер, доктор после визуального осмотра (железная линеечка, расческа) поставил диагноз - диффузная алопеция (показал проборы на висках и сзади, сказал что они почти не отличаются) и что у меня точно не АГА и назначил лечение Трикоксеном и витамины. (на вопрос "точно не АГА" - раз 5 повторил что точно, хотя меня смущает что диагноз поставлен после визуального осмотра). Я вроде бы успокоилась, волосы стали выпадать меньше, но я нахожу на голове тонкие бесцветные волоски... И по всей макушке много волос разной длинны, я как елочка
. Подскажите, пожалуйста, это все таки признак АГА? Я уже не знаю куда идти... Мне 29 лет, я даже еще не рожала и очень хочу сохранить на голове хотя бы то что у меня есть. Возможно Вы подскажете опытного трихолога очно? (очень расстроена, что не попасть к Ткачеву Владиславу Петровичу...). Фото прилагаю!

Последний раз редактировалось juli_sem 25 сен 2014, 15:53, всего редактировалось 3 раза.
Re: Форумчане! Посмотрите, пожалуйста, фото!
Здравствуйте! А вы из Москвы?
Добрый вечер, да, я из Москвы.Альдолаза писал(а):Здравствуйте! А вы из Москвы?

Тут хвалят Биомвиту и Центр Татьяны Цимбаленко, но это надо спрашивать у тех, кто там был.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Почему пишите, что к доктору Ткачеву не попасть? Очень даже попасть, но возможно подождать, т.к он только по средам принимает.
Смело идите в Биомивиту к доктору Арнаутовой. Она не любит мин, поэтому будет спасать ситуацию любыми способами. ФТГ там делают вроде как достоверно.
Смело идите в Биомивиту к доктору Арнаутовой. Она не любит мин, поэтому будет спасать ситуацию любыми способами. ФТГ там делают вроде как достоверно.
Форумчане, у Вас тут уже накоплен опыт, я добавила фото в галерею, посмотрите, пожалуйста. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение.

Форумчаночки, подскажите - я нахожу ( и выдергиваю...
) на проборе тонкие-тонкие короткие волоски, волнистые, очень светлые. Это переродившиеся фолликулы производят такие волосы? Или можно надеяться, что они наберут толщину и фермент? Я по всей прочитанной информации сделала вывод, что это признак АГА? Собралась с мыслями и финансами иду на ФТГ в октябре, но пока вот сижу и каждый вечер рассматриваю свои волосы и проборы...

Юля, подскажите, а где он принимает? ФТГ можно у него сделать?Юля-солнце писал(а):Почему пишите, что к доктору Ткачеву не попасть? Очень даже попасть, но возможно подождать, т.к он только по средам принимает.
А зачем Вы их выдергиваете???? И какой они длины? Где-то я читала, что волос "набирает толщину" примерно к 2,5-3 см от фолликула, а до этого он может быть тоненьким вполне.
Может это у Вас новые волоски растут? А Вы их так безжалостно...
Может это у Вас новые волоски растут? А Вы их так безжалостно...
Когда у Герди Маккенны обнаружили рак, друзья решили поддержать ее и сделали фотосессию. Почитайте в контакте и фотки поглядите! Кому еще нужна мотивация для нормальной качественной жизни! Не могу ни как сюда не ссылку кинуть ни фоток добавить! Лысина , это не повод для печали, это все го лишь новый этап в нашей жизни! Еще одна ступенька познаванию себя, и своих способностей к выживанию в любой ситуации!!!!
На фото не видно алопеции. Видно пробор и жидкие волосы.
Не смотрите на Тимошенко - у нее коса бубликом ненастоящая
А на голове - обычные жидкие волосы.
Вам не следует точно выдергивать волосы на голове, если их внешний вид вызывает подозрения. Это - растут новые волосы.
Не смотрите на Тимошенко - у нее коса бубликом ненастоящая

Вам не следует точно выдергивать волосы на голове, если их внешний вид вызывает подозрения. Это - растут новые волосы.
Обычные среднесратистические волосы и проборы, тоже не вижу АГА
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14