Маша мне тоже в личку скиньте плиз что за коктейли для лица и что за готовые коктейли доя волос под мезороллера и с каких инет магазинов. Буду очень благодарна.masha100 писал(а):Мезо помогает пока колешь, у меня очень хороший результат был от уколов гиалуронки , но все так же прекрасно отвалилось, попробуйте мезороллер, в интернет магазинах продается состав для волос специально под роллер. Я только начала катать , по волосам еще рано говорить, но на лице результат виден после первой процедуру. Вообщем за год -мезо, 6 флаконов крексапила, аменексил Виши,упаковок 10 пантовигара, толку ноль , буду заказывать регейн, подскажите что еще заказать до кучи.
Репейное масло, горчица, мезотерапия...
Re: Репейное масло, горчица, мезотерапия...
-
- Присматривается
Если горчица жжет в отличие от лукового сока или красного перца.Значит реально помогает и кровообращение улучшает она ?
Тут главное, чтобы еще раздражения кожи головы не получилось...superjet777 писал(а):Если горчица жжет в отличие от лукового сока или красного перца.Значит реально помогает и кровообращение улучшает она ?
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Когда-то делала горчичные маски по совету косметолога, долго, может около года 1раз в неделю - заметного результата так и не получила.superjet777 писал(а):Если горчица жжет в отличие от лукового сока или красного перца.Значит реально помогает и кровообращение улучшает она ?