Уже не знаю, что делать?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
АЛЁНКАААА

Уже не знаю, что делать?

Сообщение АЛЁНКАААА »

Добрый вечер.Помогите,пожалуйста.Посоветуйте что-нибудь.Уже не знаю что делать.
Мне 22 года.Рост 165 см,вес 52. Волосы выпадают примерно 1,5 года.Не получается это остановить.
Сдавала анализы на тесторон,витамин а,содержание сыворотночного железа,т3,т4,ттг,общий анализ крови,на яйца глист,лямблий
маркеры гепатитов.
Делала дуоденальное зондирование,узи щитовидной железы,узи органов малого таза.
пропивала:дрожжи,компливит и т.п.Делала маски:луковые,из настойки перца,горчицы,репейного масла.
Для "полного счастья влезла в кредит в Дешели" по дурости.

Посоветуйте что-нибудь.Помогите,пожалуйста.Я уже схожу с ума(
Вложения
IMG_20150113_184623.jpg
IMG_20150113_184623.jpg (463.09 КБ) 8904 просмотра

Альдолаза
Заглянул
Заглянул

Re: Уже не знаю, что делать?

Сообщение Альдолаза »

Здравствуйте!
Первое - не паниковать! Второе - про анализы Вы пишете, а к каким врачам обращались? Дерматолог хотя бы был? Я не специалист, но это похоже на очаговое, т.е. аутоиммуное. Инфекционист был (грибок, дерматиты исключили?), иммунолог или гематолог - что с кровью? Бог с ним, с ферритином, какие лейкоциты?
Можете припомнить, с чего все это началось?

АЛЁНКАААА

Сообщение АЛЁНКАААА »

Обращалась к дерматологу,к инфекционисту,к трихологу,эндокринологу .Проживаю в Ставрополе.Меня врачи просто перенаправляют друг к другу и всё(.Инфекционист предположил, что-" солнышко напекло"

KATT
Заинтересовался

Сообщение KATT »

А у вас есть возможность приехать в Москву? С такой проблемой должен разбираться грамотный трихолог, назначить все нужные анализы. Поставить правильный диагноз и назначить лечение. И вы вместе с ним должны отслежить результат.

Альдолаза
Заглянул
Заглянул

Сообщение Альдолаза »

Мне даже кажется не обязательно в Москву, можно в любой другой крупный (или не очень) город, где есть грамотный специалист. В данном случае, уже надо ехать "на человека". Вы не ответили, с чегго все началось, как быстро прогрессировало? То есть, за эти 1,5 года все время было постепенное ухудшение или все резко стало таким как сейчас и ничего не меняется?
Еще раз повторюсь, я не врач, но картина больше похожа на гнездную алопецию, здесь такие конторы как Дешели точно не помогут, в идеале - надо взять биопсию, посмотреть, есть ли фиброз. Потому что. если устья фолликул зарастут (рубцующаяся форма), пробудить их уже будет невозможно. Дальше в зависимости от результата - вероятно, инъекции дипроспана, или какой-то еще классический вариант, я не очень хорошо в этом разбираюсь. Но по-моему, нужно как можно скорее исключить или подтвердить рубцующуюся форму гнездной алопеции! Пока не поздно!

тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение тецкатлипока »

Соглашусь, тут, судя по фото, обычной АГА и не пахнет, тут что-то более серьезное.

Ответить