Помогите, люди умные!!!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
kpoxa
Присматривается
Присматривается

Re: Помогите, люди умные!!!

Сообщение kpoxa »

Ирис скажите пожалуйста а вы были у трихолога в скжд? А фтг в Ростове не делают.

ирис
Заглянул
Заглянул

Сообщение ирис »

Еще не была,но собираюсь сразу после праздников к доктору Лабусовой. Мне ее порекоммендовали как раз на этом форуме. На счет ФТГ с ней и поговорю.

ирис
Заглянул
Заглянул

Сообщение ирис »

Столько всего изобретено для борьбы с этой проблемой,казалось бы, и не малых денег стоит,но что то особых успехов ни у кого я не заметила :(

kpoxa
Присматривается
Присматривается

Сообщение kpoxa »

Я тоже наблюдаюсь у Лабусовой. Фтг она не делает. Только трихограмму.

optimistkaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение optimistkaa »

ирис писал(а):Столько всего изобретено для борьбы с этой проблемой,казалось бы, и не малых денег стоит,но что то особых успехов ни у кого я не заметила :(
Ну почему же, есть вполне неплохие результаты, благодаря мину, здесь на форуме отписывались девочки, и на мужской ветке тоже. Правда не всем везет, кому то и не помогает.

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

ирис писал(а):Столько всего изобретено для борьбы с этой проблемой,казалось бы, и не малых денег стоит,но что то особых успехов ни у кого я не заметила :(
Изобретен всего один миноксидил, остальное все так - мертвому припарки. Денег он стоит довольно разумных и он очень многим помогает! Конечно же, есть такие запущенные случаи, где и мин бессилен - не без этого.

ирис
Заглянул
Заглянул

Сообщение ирис »

Сходила к доктору Лабусовой. ФТГ не делает. Смотрела под микроскопом. Поставила АГА и жирную себорею. Сказала что наследственность возможна и по мужской линии.А мои афрокосы создали как бы эффект длительной эшемии,после чего волосы не восстановились. Лечение Перфектил,Кертиоль,Кериум,жидкость от выпадения волос обычная аптечная,Мексидол,Афобазол- на 3 месяца.Мин не советовала из-за сильного эффекта отмены. Надежды восстановить волосы практически никакой не дала.Получается все это муторное и не дешевое лечение сводится в лучшем случае к нулю.Я в шоке :cry:

тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение тецкатлипока »

ирис писал(а):...жидкость от выпадения волос обычная аптечная...
Ой, а это что такое еще? У нас тут про такое неизвестно :lol:

ирис
Заглянул
Заглянул

Сообщение ирис »

вот видите и такое бывает)

Ответить