Помогите, люди умные!!!
Re: Помогите, люди умные!!!
Ирис скажите пожалуйста а вы были у трихолога в скжд? А фтг в Ростове не делают.
Еще не была,но собираюсь сразу после праздников к доктору Лабусовой. Мне ее порекоммендовали как раз на этом форуме. На счет ФТГ с ней и поговорю.
Столько всего изобретено для борьбы с этой проблемой,казалось бы, и не малых денег стоит,но что то особых успехов ни у кого я не заметила 

Я тоже наблюдаюсь у Лабусовой. Фтг она не делает. Только трихограмму.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну почему же, есть вполне неплохие результаты, благодаря мину, здесь на форуме отписывались девочки, и на мужской ветке тоже. Правда не всем везет, кому то и не помогает.ирис писал(а):Столько всего изобретено для борьбы с этой проблемой,казалось бы, и не малых денег стоит,но что то особых успехов ни у кого я не заметила
Изобретен всего один миноксидил, остальное все так - мертвому припарки. Денег он стоит довольно разумных и он очень многим помогает! Конечно же, есть такие запущенные случаи, где и мин бессилен - не без этого.ирис писал(а):Столько всего изобретено для борьбы с этой проблемой,казалось бы, и не малых денег стоит,но что то особых успехов ни у кого я не заметила
Сходила к доктору Лабусовой. ФТГ не делает. Смотрела под микроскопом. Поставила АГА и жирную себорею. Сказала что наследственность возможна и по мужской линии.А мои афрокосы создали как бы эффект длительной эшемии,после чего волосы не восстановились. Лечение Перфектил,Кертиоль,Кериум,жидкость от выпадения волос обычная аптечная,Мексидол,Афобазол- на 3 месяца.Мин не советовала из-за сильного эффекта отмены. Надежды восстановить волосы практически никакой не дала.Получается все это муторное и не дешевое лечение сводится в лучшем случае к нулю.Я в шоке 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ой, а это что такое еще? У нас тут про такое неизвестноирис писал(а):...жидкость от выпадения волос обычная аптечная...

вот видите и такое бывает)