Aksinia писал(а):Krokys, kak vashi dela? Kakoi diagnoz vam postavili? Ia nachala ispolzovat Min. , no dysha ne spokoinaia, ne xochetsia ego xot plach. Volosu y vas prodoljayt supatsia?
Да, все по прежнему. Некогда посчитаь, но больше 200-сот сразу видно.Только что написали из трихологического центра, что готовы результаты моей спектралки. Хоть Гудков и говорит, что ничего не даёт, но хочется иметь на руках уже полный пакет документов, чтобы не возникало вопросов, а если? На неделе съезжу заберу. Досдала также 17 ОПГ, ЛГ, ФСГ, пролактин, тестестерон, магний селен,марганец, медь. Напугало, что медь в крови 32 при норме 12-24.3. Незначительно повышен пролактин. Хотела дождаться начала августа, пересдать пролактин и сделать УЗИ яичников, как рекомендовал трихолог, но теперь даже не знаю к кому бежать с такими показателями по меди. М.б. с этим также связаны мои постоянно завышенные показатели по гемоглобину, ферритину.
Трихолог сказала, что и АГА (судя по трихограмме) и диффузка.
Пока не принимаю минокс. Скорее всего начну в сентябре послеи всех анализов, консультаций
Пишите, как вам пошел, минокс. Ничего не бойтесь