Добрый день, уважаемые девушки!!!Очень прошу вашего совета! Мне 36 лет, волосы выпадают не помню даже сколько лет, но за последние 3 лет я потеряла 2/3 волос. Это со слов трихолога, у которой наблюдаюсь последние три года. Последний диагноз, который она мне поставила в феврале 2013г. звучит так: "Телогеновое выпадение волос. Себорея головы. Себорейный дерматит. Гнездная алопеция. Диффузная форма? (именно с вопросительным знаком ). Все анализы в норме, гормоны в норме, но нашли описторхоз. Мой трихолог видит причину выпадения именно в этом и настаивает на лечении, а я оооочень сомневаюсь, что причина в описторхозе. Лечение описторхоза - это очень большая нагрузка на печень, сильные таблетки, боюсь, что после лечения совсем облысею

. Может кто сталкивался с таким? В интернете вообще нет информации о выпадении волос именно из-за описторхоза. И еще вопрос. Как вам мой диагноз?

Бывает ли такое

? Смотрела фотографии некоторых девушек с форума - у меня вообще плачевная картина

. залысин вроде нет, но волосы очень сильно истончились, потеряли цвет, много седины и вообще структура волос изменилась, объема вообще нет! Заранее, спасибо за советы и помощь!