Поредение волос начала замечать в 17 лет, но особого внимания на это не обратила и видимо, зря. За это десятилетие (почти) я потеряла больше 60% своих волос (они всегда были густыми, крепкими и блестящими). Сейчас я имею слабое подобие былой шевелюры. Такое чувство, что на моей голове сосредоточились все возможные виды алопеции. Виски стали безумно высокими, и редеют все больше и больше продвигаясь выше, теменная область вся "светится" на солнце, т.е., череп практически ничем не прикрыт, в затылке ситуация немного лучше... В общем, облысение затронуло область всей головы. Так же, голова всегда очень жирная и это наводит на мысль, что у меня и себорейное облысение...
Разумеется, я посещала эндокринолога-гинеколога... К трихологам идти не стала, т.к., опять же просто не знаю к кому...
Проверяла щитовидную железу, с ней все нормально. Так же, сдавала анализ на витамин D. Оказалось, что у меня ужасный дефицит - 10,5 (норма 40-60). Сейчас пью "Аквадетрим". Так же принимаю "Пантовигар" (3 раза в день - 5 месяцев) и "Ревалид" (3 раза в день - 2,5 месяца), но улучшений не вижу. Думаю подключить "Цинктерал"...
Очень надеюсь на дельные советы... Может у кого-то была такая проблема... Как Вы справились с ней? Возможно, Вы можете посоветовать толкового врача-трихолога? Очень не хочется прийти к 30-ти годам полностью лысой

P.S. Прилагаю фото, где видны "проблемные" зоны.