Помогите с Toppikом!!!
-
- Присматривается
Помогите с Toppikом!!!
Добрый день! Девочки, помогите пож-ста.. Пока лечу свои волосы нужна маскировка. Купила Toppik, дома попробовала ... результат не очень порадовал. Он весь осыпается на кожу голову и это очень заметно, цвет очень близок к своему. Может есть какие-то особенности нанесения?? Я использую без распылителя, сыплю прямо из баночки. Может в этом дело?? Помогите пож-ста, кто им пользуется. Или может подскажите какие-то другие средства??
Re: Помогите с Toppikом!!!
Привет! Купила тоже в начале марта Toppik) но правда планирую наносить его не каждый день, а на какие-нибудь особенные случаи или как захочется прямой пробор, например. Когда покупала, то мне нанесли его на центральный пробор - очень понравился эффект. Целый день проходила с ним, шапку то снимала, то одевала. И так 150 тыщ раз. Кстати, шапка белая и совсем не испачкалась. Если не теребить волосы руками-то все лежит также как и при нанесении. Дома попробовала нанести сама - неудобно..может с непривычки. Надо видимо как с лаком с небольшого расстояния наносить. Купила распылитель (для линии роста волос) , но это для маленького участка, пока не поняла как оно.
Тут многие пользуются-обязательно расскажут.А я тоже послушаю
Тут многие пользуются-обязательно расскажут.А я тоже послушаю

Привет! Я покупала сразу с распылителем. Мне понравилось - там можно очень ровно "сделать" пробор. Тоесть засыпать проблемные места, но при этом пробор остается. Потом , конечно, все это лаком заливала. Потому что, как мне кажется, без лака он будет осыпаться. На кожу головы тоже осыпался, как же без этого. Но мне кажется, что это не видно особо. Вполне натуральный вид был.
Я тоже послушаю, как народ справляется с этой задачей.
Мне тоже не совсем понравился эффект от топпика, я думала, будет лучше. Покупала с распылителем и специальным топпиковским гребешком. Действительно порошок сильно осыпается на кожу. Поэтому при нанесении я приподнимаю волосы гребешком и пшыкаю распылителем, а потом убираю по линии роста волос темные пятна с кожи, чтобы загуститель не был так очевиден. Кроме того, когда он очень густо осыпается на кожу, зубцами гребешка прочесываю это густой слой на коже, чтобы сделать его не таким сплошным.
Ну и прически, конечно, приходится выбирать с особой тщательностью, фиксировать прядки волос, чтобы все это не разлетелось от ветра.
Мне тоже не совсем понравился эффект от топпика, я думала, будет лучше. Покупала с распылителем и специальным топпиковским гребешком. Действительно порошок сильно осыпается на кожу. Поэтому при нанесении я приподнимаю волосы гребешком и пшыкаю распылителем, а потом убираю по линии роста волос темные пятна с кожи, чтобы загуститель не был так очевиден. Кроме того, когда он очень густо осыпается на кожу, зубцами гребешка прочесываю это густой слой на коже, чтобы сделать его не таким сплошным.
Ну и прически, конечно, приходится выбирать с особой тщательностью, фиксировать прядки волос, чтобы все это не разлетелось от ветра.
-
- Присматривается
Девочки, вот не могу понять пока стоит ли таких денег этот распылитель? И еще вопрос - может кто-то использовал другие средства-загустители?? В крупных городах можно в салонах разово попробовать, в нашем к сожалению нет... А все эти средства столько стоят - ого-го.....
Добрый день) Тоже интересует этот вопрос, девочки которые пользовались топиком, поделитесь опытом, какие фирмы по вашему предпочтительнее... из того что пробывали ? А то некоторые пишут, что сыпется, другие жалуются, что пачкается... Была бы рада за ссылку, где уже приобретали) А то скоро шапочки снимать, а на голове одуванчик 

-
- Присматривается
Девочки, ну неужели ни у кого нет больше никаких отзывов по этим средствам? Не поленитесь пож-ста, напишите... Сейчас, когда на улице солнце, все сняли головные уборы, это так важно 

Поддерживаю chelky1980, девочки отзовитесь.
Топиком не пользуюсь- пробор закрашиваю тенями для век и закрепляю лаком) когда-то вычитала такой способ в интернете, мне нравится. Но это конечно при сильном поредении не прокатит
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Из своего опыта могу сказать следующее. Качество топика зависит от величины частичек, чем мельче частички, из которых он состоит, тем лучше он ложится и естественней смотрится. Топик хорошо замаскирует небольшое поредение, когда своих волос еще достаточно, но немного просвечивает голова, если поредение значительное, то будет заметен. Лучше использовать распылитель - он обеспечит более аккуратное и точное нанесение.
Есть, конечно, некоторые неудобства - слегка пачкает руки, если провести по волосам. Подходит вам или нет, решите только, когда попробуете. Если сомневаетесь, купите пробник - 3 грамма, там и определитесь.
Есть, конечно, некоторые неудобства - слегка пачкает руки, если провести по волосам. Подходит вам или нет, решите только, когда попробуете. Если сомневаетесь, купите пробник - 3 грамма, там и определитесь.
Девочки, спасибо)