Девочки, а как у вас с ресницами и бровями?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Julia8
Заинтересовался

Re: Девочки, а как у вас с ресницами и бровями?

Сообщение Julia8 »

Кстати, заметила, что когда воспаляется себорея, то волос больше выпадает. Осталось понять, что провоцирует себорею. Одни говорят, что дело в неправильном оттоке желчи, другие утверждают, что дело в гормональном дисбалансе и нервах.

car_di_nal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение car_di_nal »

Коллеги, ну прям просвечивает со бровь уже в одном месте. Сегодня лосьоном кожа протирала, по брови провела - 5 штук на ватном диске. Я их не терла даже!! Куда бежать?
Волосы выпадают, но как-то не так истерично пока. Небольшое улучшение. Ресницы выпадали пару месяцев назад заметно, взялась за касторку, сейчас тоже по одной ресничке, бывает 2-3. А брови прям не держатся :cry:

Тигруля
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тигруля »

Ой я прямо себя вспоминаю, как я брови с ресницами дергала и пучками волоски вынимала :x У меня однозначно это было связано с дифузкой на голове. Брови загустели, ресницы опять выросли. Ага по прежнему вяленькая пока, ттт.
Попробуйте азиатские средства для ресниц, они безопасные и хорошо работают, например, shiseido или rohto. Старая добрая касторка (в специальных средствах, я имею ввиду) тоже на удивление неплохо работает.
Сатура роста мне вообще ни о чём, увы.

Ответить