Что делать? Начали сильно выпадать волосы
Re: Что делать?
К сожалению по фоткам не разбираюсь вообще, если конечно там не конкретная лысина....В среднем значит у вас в день выпадает 50 волос - это не много, у меня также падает
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Пробор расширен, по фотографиям очень похоже на АГА, но если сильно лезут волосы, это говорит о наличии диффузного компонента.
optimistkaa писал(а):Пробор расширен, по фотографиям очень похоже на АГА, но если сильно лезут волосы, это говорит о наличии диффузного компонента.
а разьве при АГА они не выпадают? у меня пушка нет, выпадают именно длинные волосы. Пару волос средних по длине нашла.
Какой кстати корень у выпавшего волоса при АГА? у меня плотный комочек, ощущается на пальцах
Вот и думаю, что моей шевелюре не так с такими корнями
какая кстати разница при лечении АГА и дифузной? женщины по мужскому типу не лысеют, а череп просвечивается в обеих случаях))
Форум я читала, но в толк не возьму, если у меня диффузная, чем лучше она от АГА? лысеешь вроде в обеих случаях, не?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
АГА (андрогенетическая алопеция)- вид выпадения волос, характеризующийся постепенным истончением волос с последующим их выпадением. У мужчин АГА-зависимыми зонами являются преимущественно макушка и передняя линия. У женщин АГА может протекать по мужскому типу (те же зоны), либо по женскому типу (когда волосы истончаются и редеют по всей голове диффузно).
ДА (диффузная алопеция)- вид выпадения волос, проявляющийся как реакция на воздействие какого-либо фактора. Устранение такого фактора (самопроизвольное либо при помощи медикаментов) приводит к прекращению ДА. Полное восстановление густоты и структуры волоса после прекращения ДА происходит не ранее, чем через 12-18 месяцев (нужно дать время всем волосам отрасти до прежней, привычной длины).
ДА (диффузная алопеция)- вид выпадения волос, проявляющийся как реакция на воздействие какого-либо фактора. Устранение такого фактора (самопроизвольное либо при помощи медикаментов) приводит к прекращению ДА. Полное восстановление густоты и структуры волоса после прекращения ДА происходит не ранее, чем через 12-18 месяцев (нужно дать время всем волосам отрасти до прежней, привычной длины).
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Для ДА характерно обильное выпадение, в то время как при АГА волосы вроде и не выпадают, а результат налицо.((( И если при ДА можно найти причину, устранить и забыть о выпадении (хотя и тут не все так просто), то АГА - это навсегда...
optimistkaa писал(а):Для ДА характерно обильное выпадение, в то время как при АГА волосы вроде и не выпадают, а результат налицо.((( И если при ДА можно найти причину, устранить и забыть о выпадении (хотя и тут не все так просто), то АГА - это навсегда...
тогда у меня нсть надежда.. может и АГА, но как- то вместе с ДА. Причин для последнего у меня было достаточно
не понимаю, как это ничего не вылезает и лысеешь.
Спасибо огромное за комментарии)) при любом раскладе, стакан всегда наполовину полон
50 в день- это норма, а череп может просвечивать из-за сильного истончения волос
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Мой случай, например. Никогда не замечала за собой повышенного выпадения, а волос на голове всё меньше и меньше, уже и череп просвечивать начал... А так нет, не выпадают, клочьями с расчески не снимаю.hair_2013 писал(а): не понимаю, как это ничего не вылезает и лысеешь.