Выпадают волосы после родов

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Glika
Заинтересовался

Выпадают волосы после родов

Сообщение Glika »

После родов началось интенсивное выпадение волос. Читала, что это нормально и многие никак не лечат, или пьют витамины, от которых толка очень мало. Участковый врач ничего толком не советует, парикмахер советует шампуни на заказ из Европы, но стоят они столько, что мне не по карману. Я сильно страдаю от выпадения – портится внешность, как мне кажется, с распущенными волосами не могу ходить на работу, потому что будет в волосах – спина, рабочий стол, еда.. Как можно справиться с этой проблемой?

lanne
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Выпадают волосы после родов

Сообщение lanne »

Только ждать... Сейчас выпадет телоген, который искусственно удерживался повышенным эстрогеном. Тут лечить нечего, это естественно. Ну поделайте маски с хной или другими дубильными веществами, которые сдерживают телоген-эти волосы выпадут конечно, но не так скоро.

Zebrochka
Заинтересовался

Re: Выпадают волосы после родов

Сообщение Zebrochka »

причина такого выпадения, действительно, гормональная перестройка и в большинстве случаев, оно проходит самостоятельно, примерно к году. Остановить выпадение можно сывороткой Алерана для укрепления и роста волос – она содержит только растительные компоненты, показана даже беременным и кормящим. На личном примере могу сказать, выпадение при лечении сывороткой останавливается примерно через пару месяцев. Это, конечно, намного лучше, чем ждать год, пока волосы будут сыпаться.

Ответить