galyna писал(а):shanet2005 писал(а):Девочки, опять я. Опять вопросы...
1 Скажите по своему опыту, если у меня ДА+АГА, если найти причину диффузки, волосы выпавшие именно от нее отрастут же? Так как АГА не может за полгода отобрать с головы 50% волос, так ведь?

Да не волнуйтесь Вы так! И агашные, и не агашные волосы отрастут. Все отрастут! Только агашные будут чуть потоньше, потом ещё чуть потоньше, потом чуть покороче и тд. Фолликулы сразу не умирают. Они сначала воспаляются. И никому не известно сколько лет пройдёт до полного угасания фолликула. Может 5, а может и 25. Есть уснувшие фолликулы. Они не производят волос. Но вот кто его знает, вдруг появится новое средство для волос, и их можно будет реанимировать. Миноксидила раньше тоже не было, но он появился. Причём случайно. Люди заменили, что от таблеток от высокого давления начали расти волосы на всём теле.
Я бы так и не волновалась бы, если б была уверена, что не останусь лысой, за полгода настолько интенсивное выпадение, половина волос ушла, причем абсолютно здоровых, длинных, блестящих. И дальше они меня покидают, как тут не волноваться... Да еще учитывая мои болячки (надпочечники+яичники), начитавшись умной литературы, вбила себе в голову, что женщины с моим диагнозом ходят с бородой и лысиной...Очень надеюсь что меня это минует...Но волос новеньких гораздо меньше растет, светиться кожа головы, аж блестит...
Миноксидил 2% с 03.07.2014г.
Капиксил 3.4.4 с 21.08.14г.