Диффузка, АГА, очаговое... или все вместе?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
НИНОЧКА
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Диффузка, АГА, очаговое... или все вместе?

Сообщение НИНОЧКА »

marisha писал(а):У ряда специалистов имеется мнение, что брови-ресницы также являются ага-зависимыми зонами. На форуме есть несколько девочек с АГА, кто также на брови-ресницы жаловался.
Не придумывайте себе очаговую- к счастью ей здесь не пахнет.
А на счет паники и депрессии-это в другую тему, уж простите :)
:) :) :) Это точно, пусть к нам... В" борьбу с депрессией" приходит, мы там враз отучим" депрессировать"!!!!

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

shanet2005 писал(а):Девочки, опять я. Опять вопросы...
1 Скажите по своему опыту, если у меня ДА+АГА, если найти причину диффузки, волосы выпавшие именно от нее отрастут же? Так как АГА не может за полгода отобрать с головы 50% волос, так ведь?
:(
Да не волнуйтесь Вы так! И агашные, и не агашные волосы отрастут. Все отрастут! Только агашные будут чуть потоньше, потом ещё чуть потоньше, потом чуть покороче и тд. Фолликулы сразу не умирают. Они сначала воспаляются. И никому не известно сколько лет пройдёт до полного угасания фолликула. Может 5, а может и 25. Есть уснувшие фолликулы. Они не производят волос. Но вот кто его знает, вдруг появится новое средство для волос, и их можно будет реанимировать. Миноксидила раньше тоже не было, но он появился. Причём случайно. Люди заменили, что от таблеток от высокого давления начали расти волосы на всём теле.

shanet2005
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение shanet2005 »

galyna писал(а):
shanet2005 писал(а):Девочки, опять я. Опять вопросы...
1 Скажите по своему опыту, если у меня ДА+АГА, если найти причину диффузки, волосы выпавшие именно от нее отрастут же? Так как АГА не может за полгода отобрать с головы 50% волос, так ведь?
:(
Да не волнуйтесь Вы так! И агашные, и не агашные волосы отрастут. Все отрастут! Только агашные будут чуть потоньше, потом ещё чуть потоньше, потом чуть покороче и тд. Фолликулы сразу не умирают. Они сначала воспаляются. И никому не известно сколько лет пройдёт до полного угасания фолликула. Может 5, а может и 25. Есть уснувшие фолликулы. Они не производят волос. Но вот кто его знает, вдруг появится новое средство для волос, и их можно будет реанимировать. Миноксидила раньше тоже не было, но он появился. Причём случайно. Люди заменили, что от таблеток от высокого давления начали расти волосы на всём теле.
Я бы так и не волновалась бы, если б была уверена, что не останусь лысой, за полгода настолько интенсивное выпадение, половина волос ушла, причем абсолютно здоровых, длинных, блестящих. И дальше они меня покидают, как тут не волноваться... Да еще учитывая мои болячки (надпочечники+яичники), начитавшись умной литературы, вбила себе в голову, что женщины с моим диагнозом ходят с бородой и лысиной...Очень надеюсь что меня это минует...Но волос новеньких гораздо меньше растет, светиться кожа головы, аж блестит...
Миноксидил 2% с 03.07.2014г.
Капиксил 3.4.4 с 21.08.14г.

shanet2005
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение shanet2005 »

Девочки, сделала одну процедуру плазмотерапии, волосопад прекратился!!! Можно ли надеяться, что у меня не АГА? :scratch:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Самоубеждение-великая вещь... Между фактом 'смерти' волоса и тем моментом, когда мы видим его на расческе, проходит около трех месяцев. Я хочу сказать, что за одну процедуру ЛЮБОЙ сложности, дороговизны и инновационности, волосы ну никак не могут перестать выпадать. Это противоречит вышеобозначенному и хорошо изученному механизму роста и выпадения

Pchela

Сообщение Pchela »

shanet2005
Добрый вечер! Очень хочется узнать как у Вас обстоят дела с волосами...пользуетесь ли мином и как сейчас с выпадением?

shanet2005
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение shanet2005 »

Pchela писал(а):shanet2005
Добрый вечер! Очень хочется узнать как у Вас обстоят дела с волосами...пользуетесь ли мином и как сейчас с выпадением?
Добрый день, девочки! Мином пользовалась год, сейчас уже бросила, т.к. волосопад он мне практически не сократил, как сыпали так и сыплют, уже скоро 2 года будет. Я плюнула на эту проблему, изредка делаю горчичные маски, но это для самоуспакоения больше) Девочки, не в волосах счастье!!

yozeph
Заинтересовался

Сообщение yozeph »

После отмены ничего не изменилось? Использовала миноксидил полгода, потом перерыв три месяца - стало выпадать довольно много, как до применения. Уже отвыкла от такого, пусть и не слишком много - около 10 толстых длинных и много пушковых. Основное выпадение прошло года четыре до миноксидила. За полгода на передней линии заметно наросло (по остальной голове плохо видно, не могу на глаз сказать), эффект был, но до восстановления далеко, конечно. Пользовалась пятипроцентным один раз в день, последний месяц снижая регулярность, так как перестала видеть прирост. С отросшими волосами непонятно, выросли и сравнялись с общей массой, но выглядели заметно толще. Не могу определиться, есть ли смысл на постоянной основе использовать

optimistkaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение optimistkaa »

yozeph писал(а):После отмены ничего не изменилось? Использовала миноксидил полгода, потом перерыв три месяца - стало выпадать довольно много, как до применения. Уже отвыкла от такого, пусть и не слишком много - около 10 толстых длинных и много пушковых. Основное выпадение прошло года четыре до миноксидила. За полгода на передней линии заметно наросло (по остальной голове плохо видно, не могу на глаз сказать), эффект был, но до восстановления далеко, конечно. Пользовалась пятипроцентным один раз в день, последний месяц снижая регулярность, так как перестала видеть прирост. С отросшими волосами непонятно, выросли и сравнялись с общей массой, но выглядели заметно толще. Не могу определиться, есть ли смысл на постоянной основе использовать
Если у вас был эффект, то и смысл постоянного использования, конечно, есть. Ведь результат от мина обычно оценивают не раньше, чем через год использования, только тогда можно сделать окончательные выводы.

one_templier
Присматривается
Присматривается

Сообщение one_templier »

Оптимистка, а каков Ваш стаж применения Миноксидила? у меня - 4 мес.

optimistkaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение optimistkaa »

one_templier писал(а):Оптимистка, а каков Ваш стаж применения Миноксидила? у меня - 4 мес.
Мой стаж - 9 месяцев, и бросать мин пока не планирую.

yozeph
Заинтересовался

Сообщение yozeph »

Вообще, ситуация явно улучшилась за последние 1,5 года, даже до и после минокса, и меня бы устроил такой вариант. Волосы до лопаток, спереди стало гораздо меньше истончения к низу, раньше кое-как до подбородка доходила нормальная длинна. После мытья выглядит нормально, но на второй-третий день вся голова светит.
Что лучше использовать для укладки с такими тонкими волосами спереди, чтобы держались на месте, не сильно склеивались и не закручивались? Утюжок, думаю, не стоит

Ответить