Мне 25. Прочитав форум, вынесла себе вердикт -АГА. Волосы не выпадали клоками, а потихоньку истончались последние несколько лет. Пока лысина на срединном проборе не стала заметна не только мне, но и родным. Второй день капаю Миноксом. 2% и возникли вопросы.
1. Вырастут ли усы и бакенбарды, даже если второй раз капать больше, чем за 4 часа до сна из-за подушки?
2. Не опасен ли контакт моих домашних животных(кошка и собака) с моей головой? Читала, что Минокс для кошек смертельно опасен.
3. Первичный облет- очень страшная штука, можно обойтись без накладки? Или у всех по-разному?
ps: фото в Галерее
Принимайте новенькую
Re: Принимайте новенькую
мун, у вас страхи, которые свойственны всем начинающим. ничего не отрастет. И кот выживет. 

Привет Мун!The_moon писал(а):Мне 25. Прочитав форум, вынесла себе вердикт -АГА. Волосы не выпадали клоками, а потихоньку истончались последние несколько лет. Пока лысина на срединном проборе не стала заметна не только мне, но и родным. Второй день капаю Миноксом. 2% и возникли вопросы.
1. Вырастут ли усы и бакенбарды, даже если второй раз капать больше, чем за 4 часа до сна из-за подушки?
2. Не опасен ли контакт моих домашних животных(кошка и собака) с моей головой? Читала, что Минокс для кошек смертельно опасен.
3. Первичный облет- очень страшная штука, можно обойтись без накладки? Или у всех по-разному?
ps: фото в Галерее
Отвечу по порядку.
1. Усы и бакенбарды вырастут, а так же оволосеет лоб, но не из-за испачканной мином подушки, а из-за того что мин всасывается через кожу головы и током крови разносится по организму. У меня вот руки оволосели и даже пальцы на руках вместо пушка покрываются тёмными волосками. Раньше не эпилировала руки, теперь же эпилирую и тыльную сторону ладони и пальцы

2. Не знаю. Животных нет. Таких сведений у меня нет.
3. Первичный облёт вещь неприятная, просто надо ПЕРЕТЕРПЕТЬ. Я думаю лучше топпиком присыпаться на этот период. Посмотрела фото, проборчик ничё, и не скажешь сразу что агашный. У меня три пера, и то без ничего весь волосопад проходила, но меня спасал и спасает светлый цвет волос, кожа головы не так сильно просвечивает.
А вообще главное это настрой, не заморачиваться и не париться по поводу этих волос и регулярно, не пропуская, лить мин. А как всё пойдёт покажет время. Всё индивидуально. Удачи!!!
И присоединяйся на ветку Алерана-мой опыт. Там в основном все миноксидильщики и много ответов есть на вопросы.

Последний раз редактировалось Нютька 23 авг 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Julia, Нютька, спасибо большое за ответы! Переползаю в ветку Алераны)