Принимайте новенькую

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
The_moon
Заинтересовался
Контактная информация:

Принимайте новенькую

Сообщение The_moon »

Мне 25. Прочитав форум, вынесла себе вердикт -АГА. Волосы не выпадали клоками, а потихоньку истончались последние несколько лет. Пока лысина на срединном проборе не стала заметна не только мне, но и родным. Второй день капаю Миноксом. 2% и возникли вопросы.
1. Вырастут ли усы и бакенбарды, даже если второй раз капать больше, чем за 4 часа до сна из-за подушки?
2. Не опасен ли контакт моих домашних животных(кошка и собака) с моей головой? Читала, что Минокс для кошек смертельно опасен.
3. Первичный облет- очень страшная штука, можно обойтись без накладки? Или у всех по-разному?
ps: фото в Галерее

julia1978
Заглянул
Заглянул

Re: Принимайте новенькую

Сообщение julia1978 »

мун, у вас страхи, которые свойственны всем начинающим. ничего не отрастет. И кот выживет. :lol:

Нютька
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Нютька »

The_moon писал(а):Мне 25. Прочитав форум, вынесла себе вердикт -АГА. Волосы не выпадали клоками, а потихоньку истончались последние несколько лет. Пока лысина на срединном проборе не стала заметна не только мне, но и родным. Второй день капаю Миноксом. 2% и возникли вопросы.
1. Вырастут ли усы и бакенбарды, даже если второй раз капать больше, чем за 4 часа до сна из-за подушки?
2. Не опасен ли контакт моих домашних животных(кошка и собака) с моей головой? Читала, что Минокс для кошек смертельно опасен.
3. Первичный облет- очень страшная штука, можно обойтись без накладки? Или у всех по-разному?
ps: фото в Галерее
Привет Мун!
Отвечу по порядку.
1. Усы и бакенбарды вырастут, а так же оволосеет лоб, но не из-за испачканной мином подушки, а из-за того что мин всасывается через кожу головы и током крови разносится по организму. У меня вот руки оволосели и даже пальцы на руках вместо пушка покрываются тёмными волосками. Раньше не эпилировала руки, теперь же эпилирую и тыльную сторону ладони и пальцы :lol: Но всё это не так страшно как кажется, терпимо. Но всё же лучше не наносить мин непосредственно перед сном, так как если появится такая неприятность как отёки, то они будут менее выраженными при нанесении мина вечером, чем на ночь.
2. Не знаю. Животных нет. Таких сведений у меня нет.
3. Первичный облёт вещь неприятная, просто надо ПЕРЕТЕРПЕТЬ. Я думаю лучше топпиком присыпаться на этот период. Посмотрела фото, проборчик ничё, и не скажешь сразу что агашный. У меня три пера, и то без ничего весь волосопад проходила, но меня спасал и спасает светлый цвет волос, кожа головы не так сильно просвечивает.
А вообще главное это настрой, не заморачиваться и не париться по поводу этих волос и регулярно, не пропуская, лить мин. А как всё пойдёт покажет время. Всё индивидуально. Удачи!!!
И присоединяйся на ветку Алерана-мой опыт. Там в основном все миноксидильщики и много ответов есть на вопросы. :wink:
Последний раз редактировалось Нютька 23 авг 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

The_moon
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение The_moon »

Julia, Нютька, спасибо большое за ответы! Переползаю в ветку Алераны)

Ответить