Самое главное узнали и отлично)))Alisa001 писал(а):Флеболог меня очень успокоил. Миноксидил на вены не влияет, как, впрочем, не доказано влияние ОК на появление видимого венозного рисунка. ОК могут вызывать тромбоз при уже имеющемся заболевании, но не спровоцировать болезнь здоровых вен. Единственное, что может случиться на их фоне у здорового человека, это неприятные ощущения в ногах. А с моими венами, по мнению врача, ничего делать не нужно ни в коем случае, т.к. они видимые, но здоровые.Дженна писал(а):Вот - правильное решение, обратиться к специалисту. Будем ждать информации от вас)Alisa001 писал(а): Что не залезут, это понятно. Но по крайней мере на руках и животе должны же хотя бы не появляться вновь. В этих местах варикоза не бывает. А у меня ощущение, что их только больше становится, хотя провоцирующий фактор 3 месяца назад устранен. Пойду сегодня к флебологу, потом расскажу.
Смена препарата
Re: Смена препарата
Alisa001, прочла вашу ветку. Причина вашего хронически не прекращающегося волосопада это дерматит, диффузка и АГА. Именно в этом порядке. Мином вы лишь лечили последний пункт. А назначения трихолога я совсем понять не могу. Ну как можно было сразу засандалить 5%, не говоря уже о 15%
Ваша точка отсчёта применения миноксидила это март 2015, так как до этого вы нарушали кратность и дозу препарата и непонятно почему опять стали это делать. Мин действует на вас, об этом говорят проклюнувшиеся антеннки. А сыпак с марта до этих антеннок был не что иное как первичный волосопад на начало стабильного применения 5% мина. Прошу вас не играйте в эти игры со сменой процента! Мин этого не прощает. Что повышение процента, что снижение всегда сопровождается облётами. Стабильно наносите один и тот же процент утром и вечером и не уклоняться от этой схемы никогда! Дерматит уже поддался коррекции, теперь вы в правильном направлении: ищете причину диффузки. Полностью согласна с Машуней.
Наносите один и тот же % мина строго два раза в день. Восстановление волос процесс долгий. 1,5-2 года и увидите точный результат. Не пугайтесь этого срока. Время летит быстро. Держите нервишки в порядке. Станьте немного "толстокожей" и поменьше "близко к сердцу". Гляньте мои полулысые фотки и это вас успокоит. Я счастливая агашница со стажем. Не такую уж важную часть жизни занимают эти волосы, поверьте мне. Мне 31 и многого во многих сферах я уже добилась, не смотря на лысеющий с 16 лет череп. Но как и любая женщина хочу быть краше. Слава Богу не в средневековье живём, под рукой много информации и средств. Удачи вам, терпения и ещё раз ТЕРПЕНИЯ! Всё будет! Ждите!

Ваша точка отсчёта применения миноксидила это март 2015, так как до этого вы нарушали кратность и дозу препарата и непонятно почему опять стали это делать. Мин действует на вас, об этом говорят проклюнувшиеся антеннки. А сыпак с марта до этих антеннок был не что иное как первичный волосопад на начало стабильного применения 5% мина. Прошу вас не играйте в эти игры со сменой процента! Мин этого не прощает. Что повышение процента, что снижение всегда сопровождается облётами. Стабильно наносите один и тот же процент утром и вечером и не уклоняться от этой схемы никогда! Дерматит уже поддался коррекции, теперь вы в правильном направлении: ищете причину диффузки. Полностью согласна с Машуней.
Наносите один и тот же % мина строго два раза в день. Восстановление волос процесс долгий. 1,5-2 года и увидите точный результат. Не пугайтесь этого срока. Время летит быстро. Держите нервишки в порядке. Станьте немного "толстокожей" и поменьше "близко к сердцу". Гляньте мои полулысые фотки и это вас успокоит. Я счастливая агашница со стажем. Не такую уж важную часть жизни занимают эти волосы, поверьте мне. Мне 31 и многого во многих сферах я уже добилась, не смотря на лысеющий с 16 лет череп. Но как и любая женщина хочу быть краше. Слава Богу не в средневековье живём, под рукой много информации и средств. Удачи вам, терпения и ещё раз ТЕРПЕНИЯ! Всё будет! Ждите!
Нютька, процент пришлось понизить до 2%, более того, перейти на однократное нанесение. Утром у меня диксидокс, вечером - мин 2%. При двукратном нанесении сердце из груди выпрыгивает, и тянет неприятно. Как только перехожу на 1 раз - все проходит. Знаете, я не верю, что мин мне помогает. С марта я им пользовалась без пропусков. Выпадение ни на волосок не уменьшилось. И не усиливалось в начале. Диффузка у меня.. Ферритин 14. Упал с 37 за полгода. Может, из-за этого еще. Пью сорбифер второй месяц, улучшений никаких. Череп отчаянно светится, уже челку назад заколола, иначе всю кожу видно. Выпадают клоками без перерыва. Раньше ОК сдерживали, видимо.. Не знаю, что делать. Такими темпами к новому году придется накладку покупать, а там и до системы недалеко. Ужасно это все осознавать в мои 26
Не смирюсь все никак с этой ситуацией. Даже встреч со старыми знакомыми начала избегать. С теми, кто помнит мою копну, которая за 5 лет превратилась в три волосины.
Кстати, на фото у вас никакого криминала
Может быть, потому что волосы светлые. На моих темных очень все видно.

Кстати, на фото у вас никакого криминала

Алиса, на темных и правда виднее. я в прошлые годы делала мелирование, оно давало "объем"