Так уж важна процедура фототрихограммы?
Так уж важна процедура фототрихограммы?
Всем доброго дня. Девченки помогите советом. Скажите так уж важна процедура фототрихограммы. Так как в моем городе ее не делают и опытных трихологов нет. После отмены этого чертового жанина у меня начались проблемы. До этого было все прекрасно. Что это ага? Истончились волосы, объем ушел, появилась жирная себорея. Пила витамины, лосьон дюкрей, делала мезо препаратом hair, толку нет. Половые гармоны все в норме. Просто стоит вопрос ехать ли в Москву на консультацию к трихологу или это лишняя трата денег. И в какой центр посоветуйте (пишите в личку). Что вы скажете о мезо препаратом dermahell, его мне рекомендовал Трихолог и лосьон 101 g. Незнаю что мне дальше делать.
Re: Так уж важна процедура фототрихограммы?
Здравствуйте, Коти) По хорошему-то надо сделать, а то так вот самолечением заниматься.... Но если уж никак не получается - не смертельно.коти писал(а):Всем доброго дня. Девченки помогите советом. Скажите так уж важна процедура фототрихограммы. Так как в моем городе ее не делают и опытных трихологов нет. После отмены этого чертового жанина у меня начались проблемы. До этого было все прекрасно. Что это ага? Истончились волосы, объем ушел, появилась жирная себорея. Пила витамины, лосьон дюкрей, делала мезо препаратом hair, толку нет. Половые гармоны все в норме. Просто стоит вопрос ехать ли в Москву на консультацию к трихологу или это лишняя трата денег. И в какой центр посоветуйте (пишите в личку). Что вы скажете о мезо препаратом dermahell, его мне рекомендовал Трихолог и лосьон 101 g. Незнаю что мне дальше делать.
Меня тоже "чертов жанин" подкосил, кстати. Год пила десять лет назад, огребаюсь до сих пор. На мине второй год - выпадение удалось остановить.