Истончились, выпадают и быстро жирнятся
Истончились, выпадают и быстро жирнятся
Здравствуйте. После отмены Джесс, начала я замечать, что волос стало меньше, выпадают, истончились и очень быстро жирнятся. Трихолог назначил спрей Неоптид, шампунь Анафаз и себорегулярующий Аржеаль. Аржеалем себорегулирующим пользуюсь 2 недели, но увы результат ноль. Посоветуйте шампунь, регулирующий жирность кожи головы.
Re: Истончились, выпадают и быстро жирнятся
Попробуйте фитоцедрат от фито. Дюкрей элюсьон, тоже ничего. Но фито очень сушит волосы, вообще я заметила что все себорегулируюшие очень сушат. И так волосы стали тонкие как паутинки, еще сухие, торчат во все стороны, незнаю что уже с ними делать. Подумываю о совсем короткой стрижке.
После отмены Джесс У Вас произошёл так называемый " синдром отмены КОК"! Что касается волос,все симптомы Вы перечислии, иногда начинает подсыпать лицо, даже если проблем с ним до этого не было! Если волосы начали выпадать , истончаться и жирниться( что может говорить в пользу андрогенетической алопеции) то это и будет продолжаться, и ни один шампунь Вам существенно не поможет! Так как причина в стимуляции " ошалевшими " гормонами сальных желез! Дальнейший прогноз зависит от того, с какой целью принимался Джесс!!??В этом и кроется решение Вашей проблемы!
Я препарат принимала с целью вылечить единичные болючие прыщи.Тина888 писал(а):После отмены Джесс У Вас произошёл так называемый " синдром отмены КОК"! Что касается волос,все симптомы Вы перечислии, иногда начинает подсыпать лицо, даже если проблем с ним до этого не было! Если волосы начали выпадать , истончаться и жирниться( что может говорить в пользу андрогенетической алопеции) то это и будет продолжаться, и ни один шампунь Вам существенно не поможет! Так как причина в стимуляции " ошалевшими " гормонами сальных желез! Дальнейший прогноз зависит от того, с какой целью принимался Джесс!!??В этом и кроется решение Вашей проблемы!
До этого принимала Джесс, ничего такого не было, никакого синдрома отмены. А в этот раз вот так плачевно.
А сколько прошло времени после отмены Джес?вообще после отмены ,как вам написали выше,волосы должны выпадать и это нормально считается после отмены.По идее все должно восстановится.Если больше 6 мес выпадают ,жирнятся,проборы увеличены,истончаются.То повод задуматься и сделать фототрихограму у хорошего трихолога.Норма выпадения волос до 100 шт в день.а как было с волосами до приёма Джес?
До приёма всё было отлично с волосами, принимала Джесс 1 год. В начале октября прекратила пить Джесс. Выпадать и истончаться начали не сразу, в ноябре заметила неладное.
Думаете есть шанс восстановить волосы?
А как вы относитесь к мезотерапии кожи головы? Эффективно?
Думаете есть шанс восстановить волосы?
А как вы относитесь к мезотерапии кожи головы? Эффективно?
Автор,у Вас АГА,у меня точно такая же ситуация! Мин+антиандроген-единственная схема при АГА,тут в темах все подробно описано
Ага мне не ставили такой диагнозОкс писал(а):Автор,у Вас АГА,у меня точно такая же ситуация! Мин+антиандроген-единственная схема при АГА,тут в темах все подробно описано
Мне тоже его не поставил сначала,сказали диффузка,а через 2,5 года волос приктически не осталось. Назначили "лохпритирки" как тут называют безполезнве средства при АГА (андрогенетическая алопеция) и естественно ничего не помогло. Тут у многих после КОК она началась.
-
Аналогичная ситуация. На гормоны сдавала. Всё в норме. Это и печально что лечить то нечего, а АГА в диагнозе. Трихолог говорит что жирность волос - это действие гормонов, шампунями не вылечить, только добиться косметического эффекта. Фитоцедрой и Фитопанамой пользовалась. Дорогие, а эффект - как от шампуня Алерана для жирных волос. Советую, до вечера волосы держаться идеально чистыми и рассыпчатыми.
а какой из трёх шампуней вы советуете, не поняла?mia_von_doll писал(а):Аналогичная ситуация. На гормоны сдавала. Всё в норме. Это и печально что лечить то нечего, а АГА в диагнозе. Трихолог говорит что жирность волос - это действие гормонов, шампунями не вылечить, только добиться косметического эффекта. Фитоцедрой и Фитопанамой пользовалась. Дорогие, а эффект - как от шампуня Алерана для жирных волос. Советую, до вечера волосы держаться идеально чистыми и рассыпчатыми.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Здравствуйте, у меня тоже была раньше проблема с жирностью. Но было как: всегда мыла через день, а потом ни с того ни с сего уже на второй день после помывки корни были жирноваты. Не знаю, как доходила несколько месяцев.
Когда попала к трихологу - выписали маску-пилинг О system 4 . Дорого, но помогло. Не сразу. Недели через три или даже через месяц.
Тут о ней почему-то редко пишут, все ищет шампуни, я шампунь любой комфортный предлагаю оставить. Главное, чтоб с SLS в составе.
Когда попала к трихологу - выписали маску-пилинг О system 4 . Дорого, но помогло. Не сразу. Недели через три или даже через месяц.
Тут о ней почему-то редко пишут, все ищет шампуни, я шампунь любой комфортный предлагаю оставить. Главное, чтоб с SLS в составе.