Что выбрать, Эвкапил, КОК или накладку?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
KittyKisa
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Что выбрать, Эвкапил, КОК или накладку?

Сообщение KittyKisa »

Дженна писал(а):
KittyKisa, пожалуйста, подскажите, как вы наносите мин? 2 раза по 1 мл. как предписано или 1 раз в день? Я на двухпроцентном мине - два раза в день. Думаю перейти на пятерку один раз в день. Ведь процент поступаемого вещества будет тот же, по идее. Вот, пока думаю...
Спасибо, за поддержку.
Наношу 2 раза в день, как положено.
Насчет нанесения 1 раз в день большего процента читала ранее, точно не помню на форуме про это где-то есть. Как помню отписывались что это менее эффективно. Лучше 2%, но 2 раза, чем один 5%. Вроде обсуждение было такое

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

KittyKisa писал(а):
Дженна писал(а):
KittyKisa, пожалуйста, подскажите, как вы наносите мин? 2 раза по 1 мл. как предписано или 1 раз в день? Я на двухпроцентном мине - два раза в день. Думаю перейти на пятерку один раз в день. Ведь процент поступаемого вещества будет тот же, по идее. Вот, пока думаю...
Спасибо, за поддержку.
Наношу 2 раза в день, как положено.
Насчет нанесения 1 раз в день большего процента читала ранее, точно не помню на форуме про это где-то есть. Как помню отписывались что это менее эффективно. Лучше 2%, но 2 раза, чем один 5%. Вроде обсуждение было такое

KittyKisa
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение KittyKisa »

Дженна писал(а): Спасибо :) Не буду переходить тогда на один раз...
Скажите, а зачем вы вообще пользуетесь мином? По-моему у вас и без него все хорошо

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

KittyKisa писал(а):
Дженна писал(а): Спасибо :) Не буду переходить тогда на один раз...
Скажите, а зачем вы вообще пользуетесь мином? По-моему у вас и без него все хорошо
Это только внешне так кажется. У меня началось выпадение, которое не остановить было уже ничем. Только мин остановил. Оттого, что всегда было много волос и густых - визуально разительного ухудшения ситуации не произошло.
И еще - у меня очень плохая наследственность в этом плане. Потому решила начать мин тогда, когда многим на моем месте, казалось бы, это и в голову не пришло. Ну, так сказать, на несколько шагов вперед сделала приблизительный прогноз и предприняла соответствующие меры. Хочется еще походить со своей шевелюрой. То, что я уже не юная, мягко говоря, девушка - тоже сыграло свою роль. В более раннем возрасте я бы еще трижды подумала, прежде чем это делать. А сейчас-то чего - долго не раздумывала...

KittyKisa
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение KittyKisa »

Результаты спустя 3 месяца меня очень радуют. Густота увеличивается на глазах. Применяю 5% мин 2 раза в день + народные маски + перфектил трихолоджик (витамины) + экстракт со пальметто и последнюю неделю биотин в капсулах. Топпиком уже не пользуюсь. Это пока начало, но оно меня радует.

Забыла как фото в галерею выкладывать))) выложу здесь.

Всем хочу сказать не отчаивайтесь и подключайте к лечению разные методы, а не что-то одно и тогда результаты обязательно будут. Всем удачи.

PS с Дженной все же согласна, что химия в любом случае на волос положительно не влияет.
Вложения
IMG_4171[1].JPG
IMG_4171[1].JPG (136.83 КБ) 8543 просмотра

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

KittyKisa писал(а):Результаты спустя 3 месяца меня очень радуют. Густота увеличивается на глазах. Применяю 5% мин 2 раза в день + народные маски + перфектил трихолоджик (витамины) + экстракт со пальметто и последнюю неделю биотин в капсулах. Топпиком уже не пользуюсь. Это пока начало, но оно меня радует.

Забыла как фото в галерею выкладывать))) выложу здесь.

Всем хочу сказать не отчаивайтесь и подключайте к лечению разные методы, а не что-то одно и тогда результаты обязательно будут. Всем удачи.

PS с Дженной все же согласна, что химия в любом случае на волос положительно не влияет.

KittyKisa, отличный результат! Будет еще лучше) Вы молодец! :D

Ответить