Алерана и тахикардия

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Печалька
Заглянул
Заглянул

Алерана и тахикардия

Сообщение Печалька »

Добрый день,может у кого-нибудь была тахикардия после применения алераны? Коротко: Возраст 34 года,выпадение с 20 лет-диффузное,три года назад вторые роды и подключилась АГА. Врач назначает алерану 2% два раза в день. Вторую неделю пользуюсь,последние два-три дня тахикардия,позвонила врачу,говорит,отменять препарат.НО! Я не хочу,это моя надежда не ходить лысой.Врач предложила найти альтернативу-минаксидил и роллер(надеюсь,правильно написала). Если от мина тахикардия,почему она предлагает его в клинике с роллером один раз в неделю(больше я одного раза я не смогу отпрашиваться с работы),девочки пишут,что алерану два раза в день нужно лить,от одного раза эффекта не будет,а тут раз в неделю,деньги и время на ветер? Посоветуйте,что делать?

masha100
Присматривается
Присматривается

Re: Алерана и тахикардия

Сообщение masha100 »

Зачем что-бы катать роллер куда-то ходить, купите и сами катайте, он стоит копейки. А про тахикардию здесь народ писал, что первое время может быть, потом проходит.

Печалька
Заглянул
Заглянул

Re: Алерана и тахикардия

Сообщение Печалька »

Спасибо, что ответили.Думала, что роллер, это что-то вроде мезо и делает только врач.И всё-таки не пойму предложение врача, получу ту же самую тахикардию только с помощью их роллера :scratch:

Ответить