Помогите, пожалуйста, советом , что делать уже не знаю(( сил больше нет на это смотреть. Живу в маленьком городе трихологов у нас нет(
Мне 23 года, проблем с волосами не было никогда, наследственность хорошая( ага не было ни у кого)
Выпадпют волосы ужасно уже 2 месяца ( я понимаю что для кого то это мало, но я уже больше половины волос потеряла, боюсь что будет дальше). Переживаю что это АГА((
Началось всё после сильного стресса на фоне проблем со здоровьем, была задержка 3 месяца( до этого похудела на 5 кг за месяц , но гормоны все были в норме, в тч щитовидка) и инфекция по женски . Проходила лечение трихополом, флюкастатом,очень переживала и изза этого ела мало и ещё похудела... Вылечилась и МЦ сам восстановился , но волосы в конце курса лечения начали сыпать просто клочьями, я так начала переживать опять , со мной никогда такого не было в жизни всегда была здоровой и волосы были густые , росли быстро , нарадоваться не могла, а тут такое(((( прежней густоты больше нет , вески светяться и пробор всё шире.. Я не могу больше на это смотреть((
Весь интернет перерыла, пропила перфектил, пью кальций , рыбий жир, ем полноценно ( мясо каждый день, много овоще и фруктов), ренфолтил использовала шампунь и ампулы( не стала покупать ещё ), делаю маски с маслами, с хной и всякие другие народные средства, сейчас начала курс дарсонваля( пока 5 дней, но во время процедуры как будто волосы ещё больше сыпятся)
Я уже не знаю , что мне делать , а что лучше не делать и как выяснить АГА это ( не дай Бог) или нет..ведь гормоны в норме были ещё 2,5 месяца назад
Помогите, кто встречался с подобным , что делать и как этот ужас остановить?
Ужасно сыпятся волосы( Помогите
Ужасно сыпятся волосы( Помогите
Последний раз редактировалось Ezevika 30 июл 2016, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ужасно сыпятся волосы( Помогите
Фото в моем профиле! Помогите определить что это(( что мне делать
Re: Ужасно сыпятся волосы( Помогите
Где фото?