Миноксидил после года отмены

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
yozeph
Заинтересовался

Миноксидил после года отмены

Сообщение yozeph »

Предыстория:
Использовала миноксидил полгода, потом перерыв год - стало выпадать довольно много, как до применения. Уже отвыкла от такого, пусть и не слишком много - около 10 толстых длинных и много пушковых. Основное выпадение прошло за 4 года до миноксидила. Сначала был 5% 1 раз в день, волосы начали рости где-то через месяц. Спереди выросла челка где-то 5 см, но по густоте не много.
Диагноз неизвестен. Причина возобновления - поредение в передней части. Применяю 2% один раз в день с мая. Заметного выпадения нет. Виски вроде заросли, а в передней части, кажется, недостаточно растет. За 5 месяцев волосы отросли где-то на 15 см, а новые - по 2-5. Наверно, буду переходить на 2 раза в день.
Сейчас больше беспокоит пробема -что делать с жирностью и пушистостью волос спереди. Чем лучше всего очищать кожу головы? На корнях волос обнаруживаются большие жировые пробки.
Прилагаю фото того, что сейчас. Больше вложений не влезает в сообщение
Последний раз редактировалось yozeph 07 сен 2016, 17:44, всего редактировалось 2 раза.

ekaterina66
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Миноксидил после года отмены

Сообщение ekaterina66 »

yozeph писал(а):Предыстория:
Использовала миноксидил полгода, потом перерыв год - стало выпадать довольно много, как до применения. Уже отвыкла от такого, пусть и не слишком много - около 10 толстых длинных и много пушковых. Основное выпадение прошло за 4 года до миноксидила. Сначала был 5% 1 раз в день, волосы начали рости где-то через месяц. Спереди выросла челка где-то 5 см, но по густоте не много.
Диагноз неизвестен. Причина возобновления - поредение в передней части. Применяю 2% один раз в день с мая. Заметного выпадения нет. Виски вроде заросли, а в передней части, кажется, недостаточно растет. За 5 месяцев волосы отросли где-то на 15 см, а новые - по 2-5. Наверно, буду переходить на 2 раза в день.
Сейчас больше беспокоит пробема -что делать с жирностью и пушистостью волос спереди. Чем лучше всего очищать кожу головы? На корнях волос обнаруживаются большие жировые пробки.
photo_2016-08-20_14-21-42.jpg
мой пробор еще шире((использую уже 7месяцеа генеролон5%,первые два месяца пользовала Алерана 5%,ужасная штучка из за того что жирнит волосы,случайно перешла на генеролон5%,не оказалось Алераны в аптеке,и не пожалела,совсем не жирнит.А вы чем пользуетесесь?какой миноксидил?И голову я мою только дегтярным шампунем,так как много лет волосы сами по себе жирные,от других шампуней у меня быстрее жирнеют корни чем от дегтярного

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Мне очень скин кап нравится от перхоти и себореи особенно спрей. Он очень жирный я его на ночь наношу. И шампунь их. В аптеки посмотрите много хороших средств. У дюкрей например. Но скин как я больше всего люблю. А с жирностью ничего не сделаешь это изнутри идет. Только контрацептивы

yozeph
Заинтересовался

Сообщение yozeph »

ekaterina66 писал(а):
yozeph писал(а):использую уже 7месяцеа генеролон5%,первые два месяца пользовала Алерана 5%,ужасная штучка из за того что жирнит волосы,случайно перешла на генеролон5%,не оказалось Алераны в аптеке,и не пожалела,совсем не жирнит.А вы чем пользуетесесь?какой миноксидил?И голову я мою только дегтярным шампунем,так как много лет волосы сами по себе жирные,от других шампуней у меня быстрее жирнеют корни чем от дегтярного
Тоже генералон. К 5% не хочется переходить. Дегтярный может очень сушить, тем более генералон со спиртом.Тоже им мыла раньше длительное время, не помогало.
Еще обнаружила, что на затылке тоже что-то вродк такого пробора и на не очень чистых волосах это сильно заметно. Есть мысл туда миноксидил брызгать?
В целом, такое состояние устраивает, если не считать начала пробора и волос у лица. За прошлый курс миноксидила отрастало, но теперь вот снова -_-

yozeph
Заинтересовался

Сообщение yozeph »

Julia.J писал(а):
Мне очень скин кап нравится от перхоти и себореи особенно спрей. Он очень жирный я его на ночь наношу. И шампунь их. В аптеки посмотрите много хороших средств. У дюкрей например. Но скин как я больше всего люблю. А с жирностью ничего не сделаешь это изнутри идет. Только контрацептивы
Так неприятно использовать жирные средства. Спасибо, попробую

ekaterina66
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ekaterina66 »

Julia на фото у девочки видны мелкие волосы,вот у меня так же видно.Это нормаль или мало?

ekaterina66
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ekaterina66 »

yozeph писал(а):
ekaterina66 писал(а):
yozeph писал(а):использую уже 7месяцеа генеролон5%,первые два месяца пользовала Алерана 5%,ужасная штучка из за того что жирнит волосы,случайно перешла на генеролон5%,не оказалось Алераны в аптеке,и не пожалела,совсем не жирнит.А вы чем пользуетесесь?какой миноксидил?И голову я мою только дегтярным шампунем,так как много лет волосы сами по себе жирные,от других шампуней у меня быстрее жирнеют корни чем от дегтярного
Тоже генералон. К 5% не хочется переходить. Дегтярный может очень сушить, тем более генералон со спиртом.Тоже им мыла раньше длительное время, не помогало.
Еще обнаружила, что на затылке тоже что-то вродк такого пробора и на не очень чистых волосах это сильно заметно. Есть мысл туда миноксидил брызгать?
В целом, такое состояние устраивает, если не считать начала пробора и волос у лица. За прошлый курс миноксидила отрастало, но теперь вот снова -_-
Миноксидил же вроде брызгаеться не на именно зону облысения,а именно 7 нажатий на разные места головы.Но я лично брызгаю всегда в первую очередь на зону облысения,это макушка и челка.Может я не права,пусть меня поправят

yozeph
Заинтересовался

Сообщение yozeph »

там плохо видно новые волосы. они внизу, при зачесе назад видно. надеюсь, отрастут.
http://rgho.st/private/6VmYFlDGQ/f96577 ... 6170b7bf89
http://rgho.st/private/7Jq9YMqsX/b77a84 ... eafb6.view

Пью сейчас цинкит(уже закончила упаковку), омега3, пару месяцев назад еще нейромультивит.
Позже напишу о всёх опробавнных препаратах

ekaterina66
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ekaterina66 »

yozeph писал(а):там плохо видно новые волосы. они внизу, при зачесе назад видно. надеюсь, отрастут.
http://rgho.st/private/6VmYFlDGQ/f96577 ... 6170b7bf89
http://rgho.st/private/7Jq9YMqsX/b77a84 ... eafb6.view

Пью сейчас цинкит(уже закончила упаковку), омега3, пару месяцев назад еще нейромультивит.
Позже напишу о всёх опробавнных препаратах
Судя по фото,еще совсем не критично.Буду наблюдать за вашем успехом в лечении.Пишите обязательно,можен тоже попробую вашу схему

Ответить