Пишу к вам, в надежде услышать реальные истории о помощи/провале (желательно, конечно, помощи) уходовых средств в создании видимости здоровых волос.
Что имею в виду.
Бальзамы, термозащита, спреи, масла для блеска, салонные процедуры.
Расскажу про себя. Из-за сильного истончения, волосы на концах очень путаются. Расчесткой (ттт) не деру, но если пальцы запустить, то свободно провести не получается - застревают. Пользуюсь бальзамом и термозащитой маслянистой. Все последние бальзамы дешевые(в данный момент Elseve), дорогих-то и не было, если честно, но все чаще задумываюсь: не купить ли, глядя на отзывы? Не уверена, что в моем случае помогут, так как даже особой нежности уже в волосах не чувствую(
Еще у меня были ампулы какие-то химозные. В общем на мои волосы половины ампулы в бальзам хватало для того, чтобы они без утюжка стали идеально гладкими. Расчесывались достаточно легко, про кончики не помню, к сожалению(
Еще у подруги был какой-то спрей из РГ назывался hairdresser. Она говорила, что вроде волосы с ним неплохо смотрятся (у нее тоже проблемы). Но там я не поняла, то ли она удачно сфотографировалась, то ли действительно средство помогло
Еще чего только не читаю про всякие ламинирования, кератин для волос ( это одно и то же?), и еще там какие-то процедуры, честно говоря так и не вспомню. Это делает волос хуже? Или хотя бы для недолгого счастья хоть раз в жизни можно попробовать?
Очень нужны советы из личного опыта, вдруг еще как-то удается поддерживать визуально волосы в хорошем состоянии. Извините, что создала отдельную тему, просто думала, что так будет удобнее. Если мозолю кому-то глаза - извиняюсь