skarlet30 писал(а):Добрый вечер Inna2,мой стаж чуть меньше Вашего 7 лет на мине. Сначала думала , что все они выпасть все таки не могут, но когда ситуация стала критичной обратилась к трихологу. Начала применять 2% мин Алерану, потом прочитала на этом форуме что можно разводить 5% пополам, так получается дешевле. Синхра у меня каждый год 1 раз, но сыпет месяца 3-4в вялотекущем режиме, от объема остается треть. Потом все восстанавливается и так до следующего раза. Сейсас опять сыпет. Я думаю Вы рано взяли пятерку можно было попробовать 3,5, это 2%+5% в один флакон, а про 15 % и речи не идет. Когда я только начинала, я читала про девушку которая пользовалаь мином 6 лет, но мы с Вами уже побили эти рекорды и это уже ни плохо. Согласитесь!? Еще 10 лет с волосами. И сколько он будет работать никто не может сказать, думаю все индивидуально. Я для себя решила 2% потом 3,5% потом 5%, ну а дальше... накладка, парик ,система или бабушка божий одуванчик если возраст позволит. Главное в нашей проблеме держать нервы в порядке.
волосинка, скажите пожалуйста используя мин и имея облет каждый год до куда у Вас волосы? Можно ли иметь приличное каре? Антиандрогены дополнительно применяли? "Сыплет в вялотекущем режиме" это примерно сколько в день? И Вы прямо 2 раза в день наносите Алерану на протяжении 7 лет?[/quote]
Как раз приличное каре я и имею, до середины шеи. Волосы у меня сами по себе пушистые, может это еще спасает во времена облетов. Уложишь феном и даже очень не плохо выглядят. По сколько сыплет не скажу , никогда не считала и не задавалась такой целью, раньше облеты были более интенсивными. Сейчас меньше, но долго. Мин капаю прямо 2 раза в день как в инструкции, пыталась капать 1 раз в день в самом начале, но начало сыпать и теперь всегда только 2 раза. Антиандрогены применяла только первый год, прирост был шикарный, но у меня начальная стадия варикоза и на ногах стало сказываться, врач велела срочно отменить. Теперь только мин и больше ничего.