Помогите с определением диагноза. Рада любому ответу
Помогите с определением диагноза. Рада любому ответу
помогите разобраться. волосы выпадают больше 2 лет. особенно сильно весной и осенью. волосы всегда были густые и много. в конце августа 15 года начали выпадать. в апреле был стресс, не знаю связано или нет. при мытье насчитывала около 300-400 волос (фото) выпадение по всей голове. на сегодняшний день низкий ферретин. курс плазмы- бесполезно. за 2 года остался мышиный хвост. пугает почему за 2 года выпал такой большой объем волос. посоветуйте еще какие гормоны сдавать..щас пью перфектил, ферритаб, аменексил лореаль втираюначали появляться много седых волос
- Вложения
-
- 943403.jpg (822.75 КБ) 17566 просмотров
-
- 943399.jpg (650.38 КБ) 17541 просмотр
Re: Помогите с определением диагноза. Рада любому ответу
у вас из за стресса. попейте лучше валерианочки чем таблеточки и все у вас будет хо-ро-шо.
п.с - если сравнивать ваши волосы с волосами своей племяшки ( 12 лет) то у вас или лучше или одинаково.
anyway - исключайте стресс, не то ранняя седина вам обеспечена. хотя..сколько вам годиков ? )
п.с - если сравнивать ваши волосы с волосами своей племяшки ( 12 лет) то у вас или лучше или одинаково.
anyway - исключайте стресс, не то ранняя седина вам обеспечена. хотя..сколько вам годиков ? )
мне 23. написала скомкано -клавиатура поломалась. а почему так много и долго неужели от стресса
новые выпадают и растут тонкие и то новых мало
от стресса и не такое бывает...поверьте. и да, стресс может быть причиной алопеции, которая (может быть в ваших генах) а как рано вы ее пробудите зависит от вас( стресса) спортом занимаетесь ? диеты не держите ? т.е малокалорийную и низкоуглеводную?
спасибо большое за ответ)на диете не сижу. хожу в зал месяц..
простите)что значит лс-личные сообщения
низкоуглеводка вызывает начало ага?? я сижу 4 года после родов перманентно на ней,если худею то бросаю.Но врач говорил о белковом деффиците,если он то выпадение волос,а у меня белков много наоборот. а еще я не худею ни на чем ,кроем как на низкоуглеводках,вот на них и 10 и 15 скидывала первые годы после родов,за зиму снова 8.10 набирала(( весно опять на диету и так по кругу((надоело и знаю что не правильно все этоDzhek писал(а):от стресса и не такое бывает...поверьте. и да, стресс может быть причиной алопеции, которая (может быть в ваших генах) а как рано вы ее пробудите зависит от вас( стресса) спортом занимаетесь ? диеты не держите ? т.е малокалорийную и низкоуглеводную?