Уважаемый Владислав!
Очень нужне Ваш совет!
Дело в том, что у меня АГА уже 4 года. 3 года назад я начала использовать Регейн, он мне помог, и выпадение очень сильно замедлилось. Через год было усиление выпадения, которое длилось около 3 месяцев. Потом я начала использовать параллельно Эвкапил, еще год прошел хорошо. Но сейчас уже 5 месяцев очень сильное выпадение, в основном надо лбом и на макушке, выпадает по 100-150 волос в день. Таок еощущение, что эти препараты разом перестали мне помогать!
И еще одно наблюдение - сначала я покупала Эвкапил в РОссии, он был прозрачный. А полгода назад стала его покупать на официальном сайте, и он там коричневого оттенка, даже окрашивает кожу... Значит ли это, что раньше я покупала подделку?
Спасибо!
С уважением,
Алиса
Перестали помогать препараты!
Alyssa, когда последний раз вы болели с высокой температурой, были у вас в этом году прием -отмена лекарственых препаратов, в том числе гормональных, изменение массы тела, стрессы, операции...
Когдапоследний раз делали анализ крови на ТТГ и на содежание ферритина, железа, ОЖСС, какие результаты?
Эвкапил в Россию поступает из Чехии, подделок нет, об изменении его цвета мне ничего не известно, но я внимателно посмотрю на новые партии средства, если окажется, что цвет изменился, уточню с чем это связано.
Когдапоследний раз делали анализ крови на ТТГ и на содежание ферритина, железа, ОЖСС, какие результаты?
Эвкапил в Россию поступает из Чехии, подделок нет, об изменении его цвета мне ничего не известно, но я внимателно посмотрю на новые партии средства, если окажется, что цвет изменился, уточню с чем это связано.