Вопрос 3

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Закрыто
Karina
Заинтересовался

Вопрос 3

Сообщение Karina »

когда я была пол года назад у трихолога мне сказали сдать анализы,(сказали не хватает каких то витаминов) Витамины я пила примерно год.потом посоветовали пройти мезотерапию(уколы в голову)от которых волосы в месяц ростут на 3-4 см(довольно много если учесть что так они максимум на 1 см ростут), но как мне кажется это вредно ведь не ясно что после этих уколов будет с волосами через 3-4 года. тогда мне врач сказал купить ампулы для роста волос, но выходит что и ампулами не нужно пользоваться,чтож тогда делать :o

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Карина, вся проблема в том, что вы говорите о витаминах, но ничего не говорите о том, каким методом делался анализ, каких конкретно витаминов не хватает, какова степень дефицита. Говоря о мезотерапии - вы ничего не говорите о том, какие препараты конкретно рекомендовали проколоть - все это не даеь возожности вести предметный разговор. Ампул, таблеток, уколов - сегодня сотни тысяч, если вы спросите гинеколога, какие контрацептивы в таблетках лучшие - вы не получчите ответа на вопрос, если вы спросите терапевта, каой антибиотик самый лучший - вы не получите ответа на вопрос и т.д.

Закрыто