Стафилокок может быть причиной выпадения волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Закрыто
YAMILIYE

Стафилокок может быть причиной выпадения волос???

Сообщение YAMILIYE »

Здравствуйте очень прошу совет.не знаю с чего начать сначала бежать.Выпадают волосы,очень поредели,уже было такое пару лет назад,выпадают волосы редеют значительно но потом останавливаеться.связывала это со стрессами ,переживаниями.Скажите пожалуйста,на приеме у лор врача у меня в ушах нашли стафилокок,меня беспокоил зуд который появлялся после купания,после мокрой среды,волос выпадают в большей степени после мыться головы,на сухие не так значительно как на мокрые. если у меня в орг7анизме есть стафилокок может это быть причиной переодического выпадения волос??? или стоит обратить внимание и искать другие причины?

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

При гнездной алопеции принято обращать внимание на потенциальные очаги инфекции. При диффузном выпадении волос наличие очаговой инфекции, как причины выпадения, обычно не рассматривают. В любом случае - раз есть инфекция -нужно лечить, независимо от состояния волос.

Закрыто